
Рыбный суп, томлёный в горшочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Этот суп на первый взгляд простой, но из-за некоторых ингредиентов получается очень...
1 час 10 минут
4
2
Ингредиенты
- Филе белой рыбы 300 г
- Белый хлеб 4 шт.
- Яйцо 2 шт.
- Картофель 3 шт.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Чеснок 3 зуб.
- Растительное масло, лавровый лист, соль, перец горошком по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Яйца отварить до готовности. Рыбу нарезать небольшими кусочками. Положить в воду, довести до кипения, достать из бульона. Картофель, лук, морковь очистить, нарезать кубиком.
2
Готовую рыбу нарезать небольшими кусочками. Яйца очистить, натереть на крупной тёрке. В горшочек влить немного растительного масла.
3
Выложить картофель, лук, яйца, морковь, рыбу. Посолить, добавить несколько горошин чёрного перца, лавровый лист. Влить бульон из под рыбы (200 мл.). Накрыть крышкой, отправить в духовку.
4
Запекать при t 190, 35-40 минут. Чеснок пропустить через пресс. Хлеб нарезать треугольниками, натереть их чесноком с двух сторон. Обжарить на растительном масле. Достать горшочек из духовки, посыпать суп зеленью. Подавать с гренками.
5
Если вам понравился рецепт, оставьте пожалуйста свой фотоотзыв.



4.841783
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)