avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбный суп, томлёный в горшочке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбный суп, томлёный в горшочке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда
Этот суп на первый взгляд простой, но из-за некоторых ингредиентов получается очень...
1 час 10 минут
4
2

Ингредиенты

  • Филе белой рыбы 300 г
  • Белый хлеб 4 шт.
  • Яйцо 2 шт.
  • Картофель 3 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Растительное масло, лавровый лист, соль, перец горошком по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Яйца отварить до готовности. Рыбу нарезать небольшими кусочками. Положить в воду, довести до кипения, достать из бульона. Картофель, лук, морковь очистить, нарезать кубиком.
2
Готовую рыбу нарезать небольшими кусочками. Яйца очистить, натереть на крупной тёрке. В горшочек влить немного растительного масла.
3
Выложить картофель, лук, яйца, морковь, рыбу. Посолить, добавить несколько горошин чёрного перца, лавровый лист. Влить бульон из под рыбы (200 мл.). Накрыть крышкой, отправить в духовку.
4
Запекать при t 190, 35-40 минут. Чеснок пропустить через пресс. Хлеб нарезать треугольниками, натереть их чесноком с двух сторон. Обжарить на растительном масле. Достать горшочек из духовки, посыпать суп зеленью. Подавать с гренками.
5
Если вам понравился рецепт, оставьте пожалуйста свой фотоотзыв.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2