avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбный суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна П.
Рыбный суп — это ароматное и питательное блюдо, в основе которого лежит рыба и овощи....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыба (минтай, треска, судак) 500 г
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Картофель 2 шт.
  • Томатная паста 1 ст. л. (по желанию)
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Вода или рыбный бульон 1 л
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Зелень (петрушка, укроп)
  • Масло растительное 2 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Лук, морковь и картофель очистить, нарезать.
2
Добавить в чашу морковь, лук и измельчить 4 сек/ск5.
3
Добавить масло и пассеровать 5мин/130 градусов / ск1.
4
Добавить картофель, томатную пасту, лавровый лист , залить водой. И варить 18мин/100градусов/ ск1 реверс.
5
Рыбу (у меня филе минтая) нарезать на кусочки.
6
Добавить в суп и варить 8-10 мин /100градусов/ск1 , рыба должна легко расслаиваться.
7
Перед подачей посолить, поперчить, добавить зелень. Дать постоять пять минут, разлить по тарелкам и подать. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1