
Рыбный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна П.
Рыбный суп — это ароматное и питательное блюдо, в основе которого лежит рыба и овощи....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рыба (минтай, треска, судак) 500 г
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Картофель 2 шт.
- Томатная паста 1 ст. л. (по желанию)
- Лавровый лист 1 шт.
- Вода или рыбный бульон 1 л
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Зелень (петрушка, укроп)
- Масло растительное 2 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук, морковь и картофель очистить, нарезать.
2
Добавить в чашу морковь, лук и измельчить 4 сек/ск5.
3
Добавить масло и пассеровать 5мин/130 градусов / ск1.
4
Добавить картофель, томатную пасту, лавровый лист , залить водой. И варить 18мин/100градусов/ ск1 реверс.
5
Рыбу (у меня филе минтая) нарезать на кусочки.
6
Добавить в суп и варить 8-10 мин /100градусов/ск1 , рыба должна легко расслаиваться.
7
Перед подачей посолить, поперчить, добавить зелень. Дать постоять пять минут, разлить по тарелкам и подать.
Приятного аппетита!



4.812007
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)