Двойная уха с кефалью

Двойная уха с кефалью

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
#меню
1 ч 30 мин
6 порций
85

Ингредиенты

куриного бульона) 3 л
остов форели х/к 1
голова лосося 1
кефали по 350 гр 2
картофелины 4
лука 1 головка
морковка 1
пасты Стеллине (звёздочки) 100 гр
Соль, специи (у меня-стебли укропа, 4 перца, лавровый лист) по вкусу
Креветочное масло для зажарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чистим и моем рыбу. Удаляем жабры. Доводим бульон до кипения, опускаем рыбу и варим 15 мин. Тщательно процеживаем и обираем мякоть от костей.
2
Моем, чистим и режем овощи.
3
Ссыпаем картофель в бульон и варим 15 мин.
4
На ложке креветочного масла обжариваем лук и морковь до румяности;
5
Добавляем зажарку в суп. Солим, перчим, кладём лавровый лист и пасту Стеллине.
6
Стебли укропа заворачиваем в марлю и опускаем в суп. Доводим до кипения и варим 5 мин.
7
Вынимаем укроп и лавровый лист. Вуаля! Подаём.
...
...
Эмоции 85
Подарите автору эмоцию!
30
12
17
26
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 24
@Boris_Kurilovich Ну что сказать.. Высший пилотаж!💯
13 ноября 2022 г.
Ответить
Поясно кланяюс, Инна!
13 ноября 2022 г.
Ответить
Вкуснейшая уха! 👍
13 ноября 2022 г.
Ответить
Благодарю, Марина! Да, с удовольствием поужинал)
13 ноября 2022 г.
Ответить
Как красиво выглядит и аронатно на яву, вкус конечно же бесподобен, прекрасная уха
13 ноября 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!