avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Двойная уха с кефалью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Двойная уха с кефалью

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
#меню
1 ч 30 мин
6 порций
24

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного бульона) 3 л
  • Остов форели х/к 1
  • Голова лосося 1
  • Кефали по 350 гр 2
  • Картофелины 4
  • Лука 1 гол.
  • Морковка 1
  • Пасты стеллине (звёздочки) 100 г
  • Соль, специи (у меня-стебли укропа, 4 перца, лавровый лист) по вкусу
  • Креветочное масло для зажарки

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Чистим и моем рыбу. Удаляем жабры. Доводим бульон до кипения, опускаем рыбу и варим 15 мин. Тщательно процеживаем и обираем мякоть от костей.
2
Моем, чистим и режем овощи.
3
Ссыпаем картофель в бульон и варим 15 мин.
4
На ложке креветочного масла обжариваем лук и морковь до румяности;
5
Добавляем зажарку в суп. Солим, перчим, кладём лавровый лист и пасту Стеллине.
6
Стебли укропа заворачиваем в марлю и опускаем в суп. Доводим до кипения и варим 5 мин.
7
Вынимаем укроп и лавровый лист. Вуаля! Подаём.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 85
Подарите автору эмоцию!
30
12
17
26
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 24