Двойная уха с кефалью
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
#меню
1 ч 30 мин
6 порций
24
Ингредиенты
- куриного бульона) 3 л
- остов форели х/к 1
- голова лосося 1
- кефали по 350 гр 2
- картофелины 4
- лука 1 головка
- морковка 1
- пасты Стеллине (звёздочки) 100 гр
- Соль, специи (у меня-стебли укропа, 4 перца, лавровый лист) по вкусу
- Креветочное масло для зажарки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Чистим и моем рыбу. Удаляем жабры. Доводим бульон до кипения, опускаем рыбу и варим 15 мин. Тщательно процеживаем и обираем мякоть от костей.
2
Моем, чистим и режем овощи.
3
Ссыпаем картофель в бульон и варим 15 мин.
4
На ложке креветочного масла обжариваем лук и морковь до румяности;
5
Добавляем зажарку в суп. Солим, перчим, кладём лавровый лист и пасту Стеллине.
6
Стебли укропа заворачиваем в марлю и опускаем в суп. Доводим до кипения и варим 5 мин.
7
Вынимаем укроп и лавровый лист. Вуаля! Подаём.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94988
Эмоции 85
Подарите автору эмоцию!
30
12
17
26
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 24
Как красиво выглядит и аронатно на яву, вкус конечно же бесподобен, прекрасная уха
13 ноября 2022 г.
Ответить