avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Двойная уха с кефалью

Двойная уха с кефалью

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
#меню
1 ч 30 мин
6 порций
24

Ингредиенты

  • куриного бульона) 3 л
  • остов форели х/к 1
  • голова лосося 1
  • кефали по 350 гр 2
  • картофелины 4
  • лука 1 головка
  • морковка 1
  • пасты Стеллине (звёздочки) 100 гр
  • Соль, специи (у меня-стебли укропа, 4 перца, лавровый лист) по вкусу
  • Креветочное масло для зажарки

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Чистим и моем рыбу. Удаляем жабры. Доводим бульон до кипения, опускаем рыбу и варим 15 мин. Тщательно процеживаем и обираем мякоть от костей.
2
Моем, чистим и режем овощи.
3
Ссыпаем картофель в бульон и варим 15 мин.
4
На ложке креветочного масла обжариваем лук и морковь до румяности;
5
Добавляем зажарку в суп. Солим, перчим, кладём лавровый лист и пасту Стеллине.
6
Стебли укропа заворачиваем в марлю и опускаем в суп. Доводим до кипения и варим 5 мин.
7
Вынимаем укроп и лавровый лист. Вуаля! Подаём.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 85
Подарите автору эмоцию!
30
12
17
26
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 24
@Boris_Kurilovich Ну что сказать.. Высший пилотаж!💯
13 ноября 2022 г.
Ответить
Поясно кланяюс, Инна!
13 ноября 2022 г.
Ответить
Вкуснейшая уха! 👍
13 ноября 2022 г.
Ответить
Благодарю, Марина! Да, с удовольствием поужинал)
13 ноября 2022 г.
Ответить
Как красиво выглядит и аронатно на яву, вкус конечно же бесподобен, прекрасная уха
13 ноября 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии