
Рыбный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Быстрый и ароматный рыбный супчик! Много овощей, цвета и зелени
#пост #уха
30 мин
Ингредиенты
- рыбного бульона 3 литра
- крупный картофель 1
- морковь 1
- паприка 1
- фенхеля Половинка
- Сушеные на солнце помидоры по вкусу
- лимонного сока 3-4 ложки
- Перец горошком, сушеные травы, лавровый лист, соль по вкусу
- Свежая петрушка
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В кипящий рыбный бульон добавить нарезанные кубиком картофель, морковь и фенхель. Проварить минут 10.
2
Добавить паприку и измельчённые сушеные помидоры. Добавить сушеные травы и специи.
3
Варить все пока овощи не станут мягкими. Влить лимонный сок, посолить по вкусу и дать супу немного покипеть.
4
Добавить свежую петрушку.



4.82133
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями