Рыбный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Быстрый и ароматный рыбный супчик! Много овощей, цвета и зелени
#пост #уха
30 мин
18
Ингредиенты
рыбного бульона 3 литра
крупный картофель 1
морковь 1
паприка 1
фенхеля Половинка
Сушеные на солнце помидоры по вкусу
лимонного сока 3-4 ложки
Перец горошком, сушеные травы, лавровый лист, соль по вкусу
Свежая петрушка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В кипящий рыбный бульон добавить нарезанные кубиком картофель, морковь и фенхель. Проварить минут 10.
2
Добавить паприку и измельчённые сушеные помидоры. Добавить сушеные травы и специи.
3
Варить все пока овощи не станут мягкими. Влить лимонный сок, посолить по вкусу и дать супу немного покипеть.
4
Добавить свежую петрушку.
4.82133
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!