
Рыбный суп из кефали
Рецепт с фото пошаговый
Суп из кефали очень вкусный. Эта рыба не костлявая и слегка сладковатая на вкус. А еще...
40 минут
6
2
Ингредиенты
- кефали 3 шт. по 20-25 см
- картофеля 5 шт. средних
- луковица
- морковка
- укроп
- масло (или подсолнечное, или сливочное)
- соль
- специи
Шаги приготовления
1
Сразу ставим на плиту подсоленную воду с нашинкованным луком, 2-2,5 литра.
2
Рыбу чистим, потрошим, нарезаем порционно, слегка посыпаем специями и солью.
3
На масле слегка обжариваем нарезанные морковку и картошку. Доводить до готовности не надо, оставляем полусырыми. В процессе слегка солим и посыпаем специями.
4
Когда вода закипит, дать луку повариться минут 10, чтоб не хрустел потом на зубах. Выкладываем в кастрюлю содержимое сковороды.
5
Когда картошка станет почти готовой (уже протыкается вилкой, но еще сопротивляется), добавляем рыбу. Кипятим минут 5. Посыпаем укропом и пробуем на соль и специи. Готово.



4.841753
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)