avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбный суп из кефали
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбный суп из кефали

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Бессарабова
premium
Суп из кефали очень вкусный. Эта рыба не костлявая и слегка сладковатая на вкус. А еще...
40 минут
6
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории86 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кефали 3 шт. по 20-25 см
  • Картофеля 5 шт. средних
  • Луковица
  • Морковка
  • Укроп
  • Масло (или подсолнечное, или сливочное)
  • Соль
  • Специи

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Сразу ставим на плиту подсоленную воду с нашинкованным луком, 2-2,5 литра.
2
Рыбу чистим, потрошим, нарезаем порционно, слегка посыпаем специями и солью.
3
На масле слегка обжариваем нарезанные морковку и картошку. Доводить до готовности не надо, оставляем полусырыми. В процессе слегка солим и посыпаем специями.
4
Когда вода закипит, дать луку повариться минут 10, чтоб не хрустел потом на зубах. Выкладываем в кастрюлю содержимое сковороды.
5
Когда картошка станет почти готовой (уже протыкается вилкой, но еще сопротивляется), добавляем рыбу. Кипятим минут 5. Посыпаем укропом и пробуем на соль и специи. Готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2