
Рыбный суп из консервы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Фараносова🌳
#календарь
#меню
#летнееменю
Такой супчик хорош как в горячем, так и в холодном виде....
Ингредиенты
- Консервированной рыбы 1 бан.
- Пшена 1 горст.
- Картофеля 2-3 шт.
- Маленькая морковка 1
- Средняя луковица 1
- Воды 1,5-2 л
- По вкусу соль, перец и зелень
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Картофель, морковь и лук почистить, промыть, нарезать привычным способом и поставить вариться в слегка подсоленной воде. Примерно 5-7 минут.
2
Пшено промыть в горячей воде и отправить вариться к овощам Примерно на 5 минут.
3
Консервы открыть, при необходимости слегка измельчить содержимое. Добавить в суп вместе с зеленью и варить до готовности. По вкусу досолить.
4
При подаче добавить немного чёрного молотого перца.



4.881433
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)