avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбный суп из консервы

Рыбный суп из консервы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Фараносова🌳
#календарь #меню #летнееменю Такой супчик хорош как в горячем, так и в холодном виде....

Ингредиенты

  • консервированной рыбы 1 банка
  • пшена 1 горсть
  • картофеля 2-3 шт
  • маленькая морковка 1
  • средняя луковица 1
  • воды 1,5-2 литра
  • по вкусу соль, перец и зелень

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Картофель, морковь и лук почистить, промыть, нарезать привычным способом и поставить вариться в слегка подсоленной воде. Примерно 5-7 минут.
2
Пшено промыть в горячей воде и отправить вариться к овощам Примерно на 5 минут.
3
Консервы открыть, при необходимости слегка измельчить содержимое. Добавить в суп вместе с зеленью и варить до готовности. По вкусу досолить.
4
При подаче добавить немного чёрного молотого перца.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень вкусная получилась уха из консервы.
15 декабря 2022 г.
Ответить