Рыбный суп из консервы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Фараносова🌳
#календарь
#меню
#летнееменю
Такой супчик хорош как в горячем, так и в холодном виде....
Ингредиенты
- консервированной рыбы 1 банка
- пшена 1 горсть
- картофеля 2-3 шт
- маленькая морковка 1
- средняя луковица 1
- воды 1,5-2 литра
- по вкусу соль, перец и зелень
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Картофель, морковь и лук почистить, промыть, нарезать привычным способом и поставить вариться в слегка подсоленной воде. Примерно 5-7 минут.
2
Пшено промыть в горячей воде и отправить вариться к овощам Примерно на 5 минут.
3
Консервы открыть, при необходимости слегка измельчить содержимое. Добавить в суп вместе с зеленью и варить до готовности. По вкусу досолить.
4
При подаче добавить немного чёрного молотого перца.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881433
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1