avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырный суп с консервированной рыбой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырный суп с консервированной рыбой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
#четверг #июль #лента #вкусно #кукпадготовит Вкусный, быстрый и не избитый.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
35 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыбных консервов в масле 1 бан.
  • Картофель
  • Морковь
  • Лук
  • Растительное масло
  • Плавленый сыр
  • Свежая зелень
  • Молодой кабачок 1

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Картофель почистить, помыть, порезать кубиком.
2
Кабачок почистить, порезать кубиком.
3
Морковь почистить, натереть на крупной терке, или взять замороженную.
4
Лук почистить, помыть, порезать кубиком.
5
Лук и морковь спассеровать до золотистого цвета на разогретом растительном масле.
6
Воду довести до кипения, добавить картофель и отварить до легкой сыринки. Добавить кабачок, проварить.
7
Добавить пассерованные овощи.
8
Консервы вскрыть, размять вилкой, добавить в суп.
9
Сыр развести в части горячей жидкости и добавить в суп.
10
Зелень помыть, мелко порубить и добавить при подаче. Приятного аппетита.
11
Буду рада видеть Ваш фотоотзыв и Вас моим подписчиком, если понравился рецепт.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 66
Подарите автору эмоцию!
24
10
13
19
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6