avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лагман
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лагман

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катя Митрошина
2 ч
8 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядина 500 г
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Картофель 3 шт.
  • Помидоры 3 шт.
  • Кабачок
  • Чеснок 1/2 гол.
  • Лапша для лагмана

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Обжарить мясо до золотистости, добавить чеснок, через пару минут болгарский перец, ещё через пару минут томаты.
2
Все припустить и вылить сверху заранее обжаренные и измельченные (без масла) кабачок, помидор, лук, морковь (готовлю на зиму, добавляю потом везде). Под закрытой крышкой на среднем огне оставить на 20-30 мин.
3
Добавить специи по вкусу (у меня соль, перец, паприка, приправа для мяса), добавить картофель, влить воды и оставить томиться до готовности картофеля и мяса.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1