Лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катя Митрошина
2 ч
8 порций
1
Ингредиенты
- Говядина 500 г
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Перец болгарский 1 шт
- Картофель 3 шт
- Помидоры 3 шт
- Кабачок
- Чеснок 1/2 головки
- Лапша для лагмана
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Обжарить мясо до золотистости, добавить чеснок, через пару минут болгарский перец, ещё через пару минут томаты.
2
Все припустить и вылить сверху заранее обжаренные и измельченные (без масла) кабачок, помидор, лук, морковь (готовлю на зиму, добавляю потом везде). Под закрытой крышкой на среднем огне оставить на 20-30 мин.
3
Добавить специи по вкусу (у меня соль, перец, паприка, приправа для мяса), добавить картофель, влить воды и оставить томиться до готовности картофеля и мяса.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831822
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!