Лагман

Лагман

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катя Митрошина
2 ч
8 порций
5

Ингредиенты

Говядина 500 г
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Картофель 3 шт
Помидоры 3 шт
Кабачок
Чеснок 1/2 головки
Лапша для лагмана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжарить мясо до золотистости, добавить чеснок, через пару минут болгарский перец, ещё через пару минут томаты.
2
Все припустить и вылить сверху заранее обжаренные и измельченные (без масла) кабачок, помидор, лук, морковь (готовлю на зиму, добавляю потом везде). Под закрытой крышкой на среднем огне оставить на 20-30 мин.
3
Добавить специи по вкусу (у меня соль, перец, паприка, приправа для мяса), добавить картофель, влить воды и оставить томиться до готовности картофеля и мяса.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкуснотища!
19 августа 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!