Лагман с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Брискер Любовь
#лагман #лагманрецепт #лагмансговядиной #гуляш #густойсуп #первое #домашниерецепты...
1 ч 45 мин
4 порции
6
Ингредиенты
- мякоти говядины 500 г
- крупных помидора 2
- болгарского перца 1 стручок
- луковицы 2
- крупная морковка 1
- картошки 2
- мясного бульона 350 мл
- растительное масло
- соль, специи, зелень по вкусу
- лапши для лагмана 1 уп.
Шаги приготовления
141
человек планирует готовить
1
В большом казанке обжариваем мясо на масле до золотистой корочки, затем поочередно всыпаем с интервалом в 5 – 8 минут лук, морковку, а также болгарский перец. Добавляем все остальные овощи, нарезанные средними кубиками. Вливаем бульон (либо воды), приправляем специями. Тушим под крышкой на минимальном огне около часа. Чеснок добавить за несколько минут до готовности.
2
Отдельно отвариваем лапшу для лагмана (как написано на упаковке).
3
Раскладываем по тарелкам лапшу, заливаем бульоном с овощами и мясом. Посыпаем щепоткой зелени и сразу подаем к столу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921166
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6