Подобие лагмана
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия 🏃♂️
5
Ингредиенты
мясной бульон 1.0 литр
мясо любое 500 г
болгарский перец 1 шт
лапша лагманная, но лучше домашняя 300 г
большая помидора 1 шт
растительное масло 4 ст.л.
большая луковица 1 шт
Соль,черный перец, чеснок по вкусу
морковь 1 шт
картофеля 3-4 шт
томатной пасты 2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо отварить.
2
Перец,помидору, лук, картофель, морковь, мясо нарезать кубиками.
3
В глубокой сковороде сильно разогреть масло. На сильном огне обжарить мясо.
4
Выложить мясо и овощи в казан. Затем влить бульон, добавить томатную пасту, довести до кипения, уменьшить огонь до среднего и варить до готовности (около часа).
5
За минут 10 до готовности отварить лапшу. Откинуть на дуршлаг.
6
Смешать лапшу с уже готовыми овощами и мясом.
7
Приятного аппетита! Очень вкусно!
4.861616
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!