
Подобие лагмана
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия 🏃♂️
Ингредиенты
- Мясной бульон 1,0 л
- Мясо любое 500 г
- Болгарский перец 1 шт.
- Лапша лагманная, но лучше домашняя 300 г
- Большая помидора 1 шт.
- Растительное масло 4 ст. л.
- Большая луковица 1 шт.
- Соль,черный перец, чеснок по вкусу
- Морковь 1 шт.
- Картофеля 3-4 шт.
- Томатной пасты 2 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо отварить.
2
Перец,помидору, лук, картофель, морковь, мясо нарезать кубиками.
3
В глубокой сковороде сильно разогреть масло. На сильном огне обжарить мясо.
4
Выложить мясо и овощи в казан. Затем влить бульон, добавить томатную пасту, довести до кипения, уменьшить огонь до среднего и варить до готовности (около часа).
5
За минут 10 до готовности отварить лапшу. Откинуть на дуршлаг.
6
Смешать лапшу с уже готовыми овощами и мясом.
7
Приятного аппетита! Очень вкусно!



4.861616
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)