avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шурпа не классическая из мяса свинины в мультиварке

Шурпа не классическая из мяса свинины в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#пикник #суп #первыеблюда Сегодня на обед я решила приготовить шурпу, потому что...
2 ч
8 порций

Ингредиенты

  • Лопатка свиная 1 шт
  • Бульон свиной 1,5 л
  • Картофель 1.5 кг
  • Лук 1 шт
  • Морковь 2 шт
  • Острая заправка аджика (своя) 3 ст.л
  • Смалец 1 ст.л
  • Томат 1 шт
  • Аджика 3 ст.л
  • Приправа для лагмана 1 ст.л
  • Перец белый 6 шт
  • Зелень сухая 1-2 ст.л
  • Лавр 1 шт

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Отварить в режиме тушения мясо на кости (лопатка) до готовности так, чтобы мясо легко отошло от кости.
2
Бульон процедить.
3
Очистить картофель и морковь.
4
Крупно порезать картофель, Залить бульоном, добавить соль, поставить на тушение на 30 мин. Температура 160°.
5
Морковь натереть на терке, томат порезать. Лук измельчить.
6
Мясо разделить на крупные куски и обжарить на смальце вместе с луком(мелко порезать), морковью и томатом.
7
Добавить аджику.
8
Добавить приправу для лагмана, петрушку, перец белый и тушить 10 мин.
9
Теперь содержимое сковороды выложить в бульон и перемешать.
10
Готовить до окончания таймера. В конце положить лавровый листик.
11
Шурпа получается очень ароматная, в меру острая и насыщенная. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями