Шурпа из свинины с фасолью в мультиварке

Шурпа из свинины с фасолью в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр_34✈
2

Ингредиенты

Свиная вырезка 500-600 гр
картошек 5-6
кабачок 1
баклажан 1
болгарский перец 1
лультистакан фасоли 1
помидора 2-3
чеснока 2-3 зубчика
томатной пасты 2 столовые ложки
лука 2 головки
Соль специи по вкусу
Масло растительное(оливковое) для обжарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезать кубикамт5-6 см и обжарить до золотостой корочки. Затем переложить в чашу мультиварки налить воду 3-4литра и начать готовить на режиме тушение 3 часа.
2
Лук порезать кольцами, морковь полукольцами, переч, кабачок и баклажан кубиками.
3
В сковороде после мяса обжарить лук до мягкости, добавить затем морковь, потом баклажан и кабачок. Жарить минут 10-15. Всыпать в мультиварку к мясу.
4
Картошку нарезать крупными кубиками добавить в мультиваку.
5
Фасоль замочить в воде на 5-6 часов. Затем поместить в мультиварку.
6
Помидоры обдать кипятком осистить от кожуры и нарезать кубиками, обжарить на сковороде на малом огне 15 минут+добавить томатную пасту, за 1 час до окончания готовки добавить в мультиварку.
7
Готовить до окончания программы.
8
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!