
Шурпа со свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Тимофеева 🏃♂️
Пробую первый раз... дети и муж оценили)))
2 ч
2
Ингредиенты
- Свинины 500 г
- Картофеля 600 г
- Моркови 200 г
- Болгарского перца 160 г
- Лука 160 г
- Ложка растительного масла 1 стак.
- Чеснока 1 гол.
- Приправы "аджика" и "приправа для шурпы" 1 ч. л.
- Воды 2 л
- Помидора 1-2
- Зелени 1 пуч.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Мясо, картофель, перец режем брусочками.
2
Морковь кольцами, если большая морковь, то делим кружочек на четыре части.
3
Лук, режем дольками.
4
Чеснок я добавляла 2 зубчика - мелко нарезанного, зелень мелко режем.
5
Раскаливаем масло- кидаем мясо, потом лук и морковь. Перемешиваем и закрываем крышкой на мин 10-15 на медленном огне. После добавляем перец и 2 литра воды, закрываем крышкой и на 1.5 часа.
6
После добавляем чеснок, ошпаренные и без кожицы дольки помидора, зелень, соль и приправы.
7
Перемешиваем и добавляем 3 лавр.листа. мин 5 варим и ГОТОВО.
8
Приятного аппетита.



4.812044
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)