
Шурпа из свинины в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
#суп #первоеблюдо #шурпа #восточнаякухня Ароматный, сытный, наваристый суп на каждый...
1 час 30 мин
4
Ингредиенты
- Свиные ребрышки с мясом 800-1000 г
- Картофель 5-6 шт.
- Морковь 1-2 шт.
- Помидоры 3 шт. (по желанию)
- Перец болгарский 1 шт. (по желанию)
- Вода 2 л
- Хмели-сунели 0,5 ч. л.
- Лавровый лист 1 шт.
- Зелень 1 пучок
- Перец черный молотый
- Соль
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Приготовить необходимые ингредиенты. Болгарский перец и помидоры я решила добавить в процессе приготовления для цвета и аромата. В сезон овощей они точно не помешают, в зимнее время можно обойтись без них))).
2
Свиные рёбрышки разрежем на крупные кусочки, выложим в чашу мультиварки. Влить 2 л фильтрованной воды.
3
Морковь режем кружочками, добавим к мясу. Солим. Установим программу "Тушение" или "Суп" на 1 час. Готовим до окончания программы.
4
Пока бульон варится, приготовим овощи: крупно режем картошку (моя ошибка-нарезала картофель средними кубиками, надо разрезать клубень на 4 части). Лук тоже разрезать на 4 части. Также крупными кусочками нарезаем болгарский перец и помидоры.
5
Через час добавляем в бульон овощи и лавровый лист. Закрываем крышку и готовим ещё 30 мин на этой же программе.
6
Пробуем на вкус, добавляем молотый перец, специи.
7
Также добавляем измельченную зелень, это может быть: укроп, петрушка, зеленый лук, кинза.
8
Шурпа из свинины к подаче готова. Приятного Вам аппетита!
9
Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему-мне будет очень приятно, если оставите свой фотоотзыв 🤗🥰 и подпишетесь на мою страничку ❤️💐🤩.



4.98642
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
3
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями