avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шурпа
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шурпа

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Разенкова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо свинины
  • Перец болгарский 2 цветов
  • Картофель
  • Помидоры
  • Морковь
  • Лук
  • Масло растительное
  • Зелень
  • Соль
  • Перец
  • Лавровый 1 лист.
  • Кориандр
  • Чеснок

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Порезать мясо крупными кубиками. Обжарить на растительном масле на максимальном огне до золотистого цвета.
2
Добавить лук, морковь порезанные и перемешать.
3
Порезать крупно перец, помидоры и добавить в мясо. Также добавить чеснок целыми зубчиками.
4
Долить воды до краёв, соль, специи (добавляйте свои любимые специи). Также положить целый картофель несколько штук небольших. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности. Ориентировочно 40 минут.
5
Приятного аппетита!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями