Шурпа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Разенкова
Ингредиенты
- Мясо свинины
- Перец болгарский 2 цветов
- Картофель
- Помидоры
- Морковь
- Лук
- Масло растительное
- Зелень
- Соль
- Перец
- Лавровый лист
- Кориандр
- Чеснок
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Порезать мясо крупными кубиками. Обжарить на растительном масле на максимальном огне до золотистого цвета.
2
Добавить лук, морковь порезанные и перемешать.
3
Порезать крупно перец, помидоры и добавить в мясо. Также добавить чеснок целыми зубчиками.
4
Долить воды до краёв, соль, специи (добавляйте свои любимые специи). Также положить целый картофель несколько штук небольших. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности. Ориентировочно 40 минут.
5
Приятного аппетита!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921095
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями