
Шурпа из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника
Шурпа-это популярное восточное блюдо, однако готовят его по всему миру. Данное блюдо...
Ингредиенты
- Свинина 1 кг
- Картофель 6 шт среднего размера
- Репчатый лук 2 головки
- Болгарский перец 2 шт
- Морковь 2 шт
- Помидор 2 шт
- Чеснок 6 зубчиков
- Зеленый лук
- Укроп
- Соль по вкусу
- Черный перец молотый, зира
- Растительное масло 40 мл
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Подготовьте ингредиенты для данного блюда. Овощи помыть и нарезать.
2
Мясо свинины обжарьте в казане на растительном масле. Добавьте через 3 минуты нарезанный полукольцами лук, перемешайте и обжарьте вместе с мясом 5 минут. После чего добавьте морковь, перемешайте и продолжайте обжаривать в течение 5 минут на сильном огне.
3
После добавьте в казан болгарский перец. Все ингредиенты постоянно помешивайте в течение еще 5 минут. К мясу с овощами добавьте крупно нарезанный картофель, помидоры и продолжайте помешивать.
4
В казан добавьте воду до тех пор, пока она не покроет все ингредиенты. Как только содержимое казана закипит, добавьте специи и зелень. На медленном огне варите 35 минут. В самом конце добавьте мелко нарезанный чеснок. Отключите блюдо и дайте настояться.
Приятного аппетита!



4.911211
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
6
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)