
Капустняк с тушёнкой
Рецепт с фото пошаговый
У нас в семье принято чтобы на обед было первое блюдо. Вот недавно прочла про такой...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вода 2 л
- Картофель 3 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Чеснок 1 зуб.
- Капуста квашеная 300 г
- Пшено 1/2 стак.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Лавровый лист 1 шт.
- Петрушка 3-4 вет.
- Тушёнка свиная 1 бан.
- Масло растительное 2 ст. л.
Шаги приготовления
1
Квашеную капусту порезать и протушить на сковороде с растительным маслом, периодически подливая воду.
2
Лук и морковь очистить, лук нарезать четвертькольцами, морковь натереть на крупной тёрке, спассеровать их на растительном масле, до мягкости, добавить томатную пасту и протушить все вместе.
3
Картофель очистить, 2 шт нарезать кубиками, а третью разрезать пополам. Пшено хорошо промыть, вскипятить воду, засыпать пшено, дать закипеть и откинуть на дуршлаг дать стечь воде., это делаю для того, чтобы пшено в супе не горчило.
4
В кипящую воду выложить картофель, варить до полуготовности, добавить пшено и варить до его готовности, картофель который крупно нарезан вынуть, растолочь и опять отправить в суп, добавить протушенную капусту и пассеровку.
5
Затем добавить тушёнку, проварить минут 5, чеснок и зелень петрушки мелко нарезать и растолочь. Добавить в суп лавровый лист и зелень с чесноком. Суп готов. Приятного аппетита!
6
Если Вам понравится мой рецепт то буду рада Вашим фотоотзывам
4.97688
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)








































































