avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капустняк с чечевицей
Капустняк с чечевицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капустняк с чечевицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Мельник
Очень вкусный суп!Все , кто не попробовал,просят рецепт или добавки) простое...
6-8 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
90
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе курицы или индейки 300 г
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Капуста белая 250 г
  • Чеснок 1-2 зуб.
  • Чечевица зелёная (какой густоты вам нравится суп) 200-300 г
  • Томатная паста 50 г
  • Оливковое масло, молотый кориандр, соль, перец.
  • Зелень

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Чечевицу помещаем в сотейник, заливаем холодной водой и доводим до кипения. Варим 5 минут, затем откидываем на дуршлаг.
2
Лук, морковь, и филе индейки нарезаем небольшими кусочками. Измельчаем чеснок. В кастрюле разогреваем оливковое масло, добавляем чеснок, лук, морковь и филе и пассеруем пару минут.
3
Добавляем томатную пасту и тушим еще 3 минуты.
4
Добавляем в кастрюлю чечевицу и воду, доводим до кипения.
5
Шинкуем мелко капусту и добавляем в суп, когда он закипит. Варим до готовности 15-20 мин.
6
Приправляем специями, солим, добавляем зелень.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2