Капустняк с чечевицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Мельник
Очень вкусный суп!Все , кто не попробовал,просят рецепт или добавки) простое...
60 минут
6-8 порций
2
Ингредиенты
- Филе курицы или индейки 300 гр
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Капуста белая 250 гр
- Чеснок 1-2 зубчика
- Чечевица зелёная (какой густоты вам нравится суп) 200-300 гр
- Томатная паста 50 гр
- Оливковое масло, молотый кориандр, соль, перец.
- Зелень
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Чечевицу помещаем в сотейник, заливаем холодной водой и доводим до кипения. Варим 5
минут, затем откидываем на дуршлаг.
2
Лук, морковь, и филе индейки нарезаем небольшими кусочками.
Измельчаем чеснок.
В кастрюле разогреваем оливковое масло, добавляем чеснок, лук, морковь и филе и пассеруем пару минут.
3
Добавляем томатную пасту и тушим еще 3 минуты.
4
Добавляем в кастрюлю чечевицу и воду, доводим до кипения.
5
Шинкуем мелко капусту и добавляем в суп, когда он закипит. Варим до готовности 15-20 мин.
6
Приправляем специями, солим, добавляем зелень.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831865
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!