Тушёная капуста с чечевицей и колбасками

Тушёная капуста с чечевицей и колбасками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Наверное, у вес так бывает, что готовишь, а потом это остаётся, а никто есть не хочет....
28

Ингредиенты

зелёной чечевицы 200 г
капусты 300-350 г
репчатого лука 1 головка
морковь 1
помидор 1
купат (колбасок) 3 шт.
кетчупа 1 ст.л.
Оливковое масло
Соль, перец, чеснок, паприка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук и помидор нарезать кубиками, капусту тонко нашинковать, морковь натереть на крупной тёрке, купаты (колбаски) нарезать полукружками. ‼️Предварительно помидор обдать кипятком и очистить от кожицы.
2
Чечевицу отварить до готовности в подсоленной воде.
3
На оливковом масле обжарить лук и морковь 3-5 минут.
4
Добавить помидоры и кетчуп, тушить ещё 5 минут.
5
Затем добавить капусту, тушить под закрытой крышкой 15-20 минут до мягкости.
6
В конце добавить чечевицу и купаты (колбаски), специи по вкусу, готовить 5 минут.
7
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Уверенна, что это вкусно! Обожаю зелёную чечевицу. Обязательно приготовлю !
18 ноября 2022 г.
Ответить
Очень вкусно. Особенно для любителей чечевицы)
18 ноября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!