
Тушёная капуста с чечевицей и колбасками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Наверное, у вес так бывает, что готовишь, а потом это остаётся, а никто есть не хочет....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Зелёной чечевицы 200 г
- Капусты 300-350 г
- Репчатого лука 1 гол.
- Морковь 1
- Помидор 1
- Купат (колбасок) 3 шт.
- Кетчупа 1 ст. л.
- Оливковое масло
- Соль, перец, чеснок, паприка
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Лук и помидор нарезать кубиками, капусту тонко нашинковать, морковь натереть на крупной тёрке, купаты (колбаски) нарезать полукружками.
‼️Предварительно помидор обдать кипятком и очистить от кожицы.
2
Чечевицу отварить до готовности в подсоленной воде.
3
На оливковом масле обжарить лук и морковь 3-5 минут.
4
Добавить помидоры и кетчуп, тушить ещё 5 минут.
5
Затем добавить капусту, тушить под закрытой крышкой 15-20 минут до мягкости.
6
В конце добавить чечевицу и купаты (колбаски), специи по вкусу, готовить 5 минут.
7
Приятного аппетита!



4.792194
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)