avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёная капуста с чечевицей и колбасками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушёная капуста с чечевицей и колбасками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Наверное, у вес так бывает, что готовишь, а потом это остаётся, а никто есть не хочет....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Зелёной чечевицы 200 г
  • Капусты 300-350 г
  • Репчатого лука 1 гол.
  • Морковь 1
  • Помидор 1
  • Купат (колбасок) 3 шт.
  • Кетчупа 1 ст. л.
  • Оливковое масло
  • Соль, перец, чеснок, паприка

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Лук и помидор нарезать кубиками, капусту тонко нашинковать, морковь натереть на крупной тёрке, купаты (колбаски) нарезать полукружками. ‼️Предварительно помидор обдать кипятком и очистить от кожицы.
2
Чечевицу отварить до готовности в подсоленной воде.
3
На оливковом масле обжарить лук и морковь 3-5 минут.
4
Добавить помидоры и кетчуп, тушить ещё 5 минут.
5
Затем добавить капусту, тушить под закрытой крышкой 15-20 минут до мягкости.
6
В конце добавить чечевицу и купаты (колбаски), специи по вкусу, готовить 5 минут.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2