Тушёная капуста с чечевицей и колбасками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Наверное, у вес так бывает, что готовишь, а потом это остаётся, а никто есть не хочет....
Ингредиенты
- зелёной чечевицы 200 г
- капусты 300-350 г
- репчатого лука 1 головка
- морковь 1
- помидор 1
- купат (колбасок) 3 шт.
- кетчупа 1 ст.л.
- Оливковое масло
- Соль, перец, чеснок, паприка
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Лук и помидор нарезать кубиками, капусту тонко нашинковать, морковь натереть на крупной тёрке, купаты (колбаски) нарезать полукружками.
‼️Предварительно помидор обдать кипятком и очистить от кожицы.
2
Чечевицу отварить до готовности в подсоленной воде.
3
На оливковом масле обжарить лук и морковь 3-5 минут.
4
Добавить помидоры и кетчуп, тушить ещё 5 минут.
5
Затем добавить капусту, тушить под закрытой крышкой 15-20 минут до мягкости.
6
В конце добавить чечевицу и купаты (колбаски), специи по вкусу, готовить 5 минут.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792194
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Уверенна, что это вкусно! Обожаю зелёную чечевицу. Обязательно приготовлю !
18 ноября 2022 г.
Ответить