
Тушёная капуста с баварскими колбасками
Рецепт с фото пошаговый
#июль #вкусно
Очень люблю капусту и баварские колбаски) Соединив их воедино получается...
Ингредиенты
- капусты 1 небольшой кочан
- томатной пасты 70 г
- баварских колбасок 5
- кипячёной воды 100 мл
- растительное масло для жарки
- соль по вкусу
- сухого чеснока 1/2 ч.л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Колбаски обжариваем на растительном масле минут 15-20 с обеих сторон на среднем огне. Немного остужаем и нарезаем колечками. Отправляем снова на сковородку. Капусту шинкуем и тоже отправляем к колбаскам на сковородку.
2
Накрываем крышкой на минут 5, капуста немного смягчает. Перемешиваем и тушим на слабом огне около получаса. До мягкости капусты.
3
Затем добавляем томатную пасту, солим, добавляем чеснок (можно и свежего 1-2 натертого зубка), перемешиваем. Добавляем воду и снова размешиваем. Тушим ещё минут 10. Готово! Приятного аппетита 😋.



4.911189
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)