avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёная капуста с баварскими колбасками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушёная капуста с баварскими колбасками

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺🌸Марина Кащавцева ✔️👩🏻‍🍳 Амбассадор Овкусе.ру ☑️
premium
#июль #вкусно Очень люблю капусту и баварские колбаски) Соединив их воедино получается...

Ингредиенты

  • капусты 1 небольшой кочан
  • томатной пасты 70 г
  • баварских колбасок 5
  • кипячёной воды 100 мл
  • растительное масло для жарки
  • соль по вкусу
  • сухого чеснока 1/2 ч.л.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Колбаски обжариваем на растительном масле минут 15-20 с обеих сторон на среднем огне. Немного остужаем и нарезаем колечками. Отправляем снова на сковородку. Капусту шинкуем и тоже отправляем к колбаскам на сковородку.
2
Накрываем крышкой на минут 5, капуста немного смягчает. Перемешиваем и тушим на слабом огне около получаса. До мягкости капусты.
3
Затем добавляем томатную пасту, солим, добавляем чеснок (можно и свежего 1-2 натертого зубка), перемешиваем. Добавляем воду и снова размешиваем. Тушим ещё минут 10. Готово! Приятного аппетита 😋.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3