
Тушёная капуста
Рецепт с фото пошаговый
#меню #пост #постнаяеда Жареная капуста, как и сырая, содержит множество полезных...
1 час
5
7
Ингредиенты
- Капуста белокочанная 1 небольшой кочан
- Морковь 1 шт
- Перец болгарский красный 0,5 шт
- Перец болгарский жёлтый 0,5 шт
- Заливка:
- Вода 1 стакан
- Томатная паста 0,5 ч. л.
- Паста из болгарского перца 0,5 ч. л.
- Соус чили с соевым бобами 1/3 ч. л. (по вкусу и желанию)
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Капусту нашинковать, выложить на сковороду с разогретым кокосовым маслом. Накрыть крышкой и на среднем огне обжарить, чтобы осела. Морковь натереть на крупной тёрке, добавить в сковороду, перемешать.
2
Перцы порезать небольшими кубиками, добавить в сковороду. Перемешать и тушить до полуготовности капусты.
3
Приготовить заливку - смешать томатную пасту, пасту из перца, соус чили. Разбавить 250 мл воды, вылить в сковороду. Перемешать, накрыть крышкой и на среднем огне тушить до мягкости капусты.
4
При подаче посыпать зеленью и колечками маслин. Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт - готовьте с удовольствием и оставляйте фотоотзывы - мне будет очень приятно!



4.891346
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
5
2
0
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)