avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёная капуста
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Тушёная капуста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
#меню #пост #постнаяеда Жареная капуста, как и сырая, содержит множество полезных...
1 час
5
7

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная 1 небольшой кочан
  • Морковь 1 шт
  • Перец болгарский красный 0,5 шт
  • Перец болгарский жёлтый 0,5 шт
  • Заливка:
  • Вода 1 стакан
  • Томатная паста 0,5 ч. л.
  • Паста из болгарского перца 0,5 ч. л.
  • Соус чили с соевым бобами 1/3 ч. л. (по вкусу и желанию)
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Капусту нашинковать, выложить на сковороду с разогретым кокосовым маслом. Накрыть крышкой и на среднем огне обжарить, чтобы осела. Морковь натереть на крупной тёрке, добавить в сковороду, перемешать.
2
Перцы порезать небольшими кубиками, добавить в сковороду. Перемешать и тушить до полуготовности капусты.
3
Приготовить заливку - смешать томатную пасту, пасту из перца, соус чили. Разбавить 250 мл воды, вылить в сковороду. Перемешать, накрыть крышкой и на среднем огне тушить до мягкости капусты.
4
При подаче посыпать зеленью и колечками маслин. Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт - готовьте с удовольствием и оставляйте фотоотзывы - мне будет очень приятно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
5
2
0
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7