Лаханоризо по-гречески в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Готовила по одноименному рецепту @chefleili - получается очень вкусно!
#пост...
1,5 часа
6 порций
63
Ингредиенты
белокочанной капусты 500 г
репчатого лука 100 г
моркови 100 г
риса 100 г
пассаты (протёртые помидоры) 100 г
воды 300 г
оливкового масла 2 столовые ложки
По вкусу соль, свежемолотый черный цвет
Для подачи зелень, острый красный перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовим все необходимое. Рис промываем до чистой воды.
2
Овощи моем. Чистим. Капусту нарезаем крупными кубиками.
3
Лук и морковь нарезаем мелким кубиком. Капусту и морковь смешиваем.
4
Ставим мультиварку в режим "Жарка", на оливковом масле обжариваем лук.
5
Добавляем в мультиварку половину капусты с морковью. Солим, перчим. Разравниваем. Сверху равномерно выкладываем рис. Солим, перчим. Далее, слой из оставшийся капусты с морковью. Солим, перчим.
6
Добавляем пассату и воду. Переключаем мультиварку на режим "Плов" на 1 час.
7
Перед подачей перемешиваем. Украшаем мелко нарезанной зеленью и колечками острого красного перца. Приятного аппетита!!!
4.861625
помогает этому автору
Эмоции 63
Подарите автору эмоцию!
22
9
12
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!