
Тушёная капуста с рисом (Ленивые голубцы)
Рецепт с фото пошаговый
Автор COOKING Настя
Ингредиенты
- Мясо любое (можно даже фарш) 500 г
- Капусты (средний) 1/2 кочана
- Морковь (крупная) 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Отварного риса 200-300 г
- Соль, перец по вкусу
- Раст. масло для жарки
- Сливочного масла для вкуса 15 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нарезать, потушить до готовности мясо.
2
Нашинковать капусту, натереть на тёрке морковь, мелко порезать лук.
3
Как только у мяса выпарилась жидкость, отправить к нему овощи, налить масло и обжарить до готовности, до золотистости.
4
В конце посолить, поперчить, добавить готовый рис, кусочек сл. масла, перемешать, прогреть.



4.841785
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
2
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями