Тушёная капуста с рисом (Ленивые голубцы)
Рецепт с фото пошаговый
Автор COOKING Настя
Ингредиенты
- мясо любое (можно даже фарш) 500 гр
- капусты (средний) 1/2 кочана
- морковь (крупная) 1 шт
- лук 1 шт
- отварного риса 200-300 гр
- соль, перец по вкусу
- раст. масло для жарки
- сливочного масла для вкуса 15 гр.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нарезать, потушить до готовности мясо.
2
Нашинковать капусту, натереть на тёрке морковь, мелко порезать лук.
3
Как только у мяса выпарилась жидкость, отправить к нему овощи, налить масло и обжарить до готовности, до золотистости.
4
В конце посолить, поперчить, добавить готовый рис, кусочек сл. масла, перемешать, прогреть.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841785
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!