Тушёная капуста с рисом (Ленивые голубцы)

Тушёная капуста с рисом (Ленивые голубцы)

Рецепт с фото пошаговый

Автор COOKING Настя
4

Ингредиенты

мясо любое (можно даже фарш) 500 гр
капусты (средний) 1/2 кочана
морковь (крупная) 1 шт
лук 1 шт
отварного риса 200-300 гр
соль, перец по вкусу
раст. масло для жарки
сливочного масла для вкуса 15 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать, потушить до готовности мясо.
2
Нашинковать капусту, натереть на тёрке морковь, мелко порезать лук.
3
Как только у мяса выпарилась жидкость, отправить к нему овощи, налить масло и обжарить до готовности, до золотистости.
4
В конце посолить, поперчить, добавить готовый рис, кусочек сл. масла, перемешать, прогреть.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!