
Капуста с рисом тушеные в молоке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#можновсё #готовимвместе
1,5 часа
10 порций
Ингредиенты
- Свинина 700 г
- Капуста белокочанная 1 кг
- Морковь 1 шт.
- Репчатый лук 1 гол.
- Рис 1 стак.
- Молоко 2,5 стак.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Лавровый лист по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Свинину посыпаем перцем и обжариваем на сковороде. Солим, добавляем порезанную морковь. Обжариваем. Следом лук. Обжариваем.
2
Вливаем стакан молока. Тушим 7-10 минут. Выкладываем нашинкованную капусту, хорошо солим, накрываем крышкой и на умеренном огне тушим до полуготовности капусты. Всыпаем промытый рис.
3
Заливаем 1,5 стаканами молока. Перемешиваем, добавляем лавровый лист, тушим 30 минут на тихом огне. Приятного аппетита!!!



4.931044
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями