avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста с рисом тушеные в молоке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капуста с рисом тушеные в молоке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
#можновсё #готовимвместе
1,5 часа
10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
29 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинина 700 г
  • Капуста белокочанная 1 кг
  • Морковь 1 шт.
  • Репчатый лук 1 гол.
  • Рис 1 стак.
  • Молоко 2,5 стак.
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Лавровый лист по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Свинину посыпаем перцем и обжариваем на сковороде. Солим, добавляем порезанную морковь. Обжариваем. Следом лук. Обжариваем.
2
Вливаем стакан молока. Тушим 7-10 минут. Выкладываем нашинкованную капусту, хорошо солим, накрываем крышкой и на умеренном огне тушим до полуготовности капусты. Всыпаем промытый рис.
3
Заливаем 1,5 стаканами молока. Перемешиваем, добавляем лавровый лист, тушим 30 минут на тихом огне. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями