avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста тушеная с беконом и рисом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капуста тушеная с беконом и рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Solomeya
Вкусный и незатейливый ужин для того, кто любит капусту. К этой капусте можно добавить...
45 минут
4

Ингредиенты

  • Капуста молодая 500-600 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Грудинка свиная 150-200 г
  • Кетчуп чесночный 100 г
  • Рис круглый 150 г
  • Вода или бульон 2 кружки
  • Соль, перец по вкусу
  • Масло раст. для жарки

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Нарежьте овощи. Морковь и лук обжарьте с грудинкой.
2
Добавьте кетчуп, перемешайте, сверху выложите капусту. Сковородку накройте крышкой.
3
Через 5-7 минут, перемешайте капусту, добавьте промытый в холодной воде рис. Посолите, наперчите. Перемешайте всё.
4
Влейте бульон или воду. Накройте сковороду крышкой, убавьте огонь до минимума, тушите капусту 25 минут. После выключите огонь, накройте сковородку полотенцем, оставьте так на 10 -15 минут. Вот и готова вкуснятина.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
2
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями