Капуста тушеная с беконом и рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина(Solomeya)
Вкусный и незатейливый ужин для того, кто любит капусту. К этой капусте можно добавить...
45 минут
4
3
Ингредиенты
капуста молодая 500-600 гр.
лук репчатый 1 шт.
морковь 1 шт.
грудинка свиная 150-200 гр.
кетчуп чесночный 100 гр.
рис круглый 150 гр.
вода или бульон 2 кружки
соль, перец по вкусу
масло раст. для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарежьте овощи. Морковь и лук обжарьте с грудинкой.
2
Добавьте кетчуп, перемешайте, сверху выложите капусту. Сковородку накройте крышкой.
3
Через 5-7 минут, перемешайте капусту, добавьте промытый в холодной воде рис. Посолите, наперчите. Перемешайте всё.
4
Влейте бульон или воду. Накройте сковороду крышкой, убавьте огонь до минимума, тушите капусту 25 минут. После выключите огонь, накройте сковородку полотенцем, оставьте так на 10 -15 минут. Вот и готова вкуснятина.
4.821936
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!