
Капуста тушёная с беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Шляховая
Капусту люблю во всяком виде. Сегодня у нас тушёная капуста с беконом.  Очень вкусно,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капусты 1 кг
 - Бекона 200 г
 - Томатной пасты 200 г
 - Луковицы 1-2
 - Соль
 - Перец
 - Сахар
 - Укроп
 - Зуба чеснока 2-3
 
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Бекон нарезать и обжарить в глубокой сковороде. Лук нарезать и добавить к бекону.
2
Капусту нарезать и обжарить с беконом и луком. Когда немного обжарится, добавить соль, перец.
3
Хорошо перемешать. Добавить мелко нарезанный чеснок, томатную пасту и укроп. 1/2 стакана кипятка и 1 ч.л. сахара. Дать немного потушиться под крышкой. Подавать горячим.
4.861643
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
12
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)





























































































