avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста тушёная с беконом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капуста тушёная с беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Шляховая
Капусту люблю во всяком виде. Сегодня у нас тушёная капуста с беконом. Очень вкусно,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капусты 1 кг
  • Бекона 200 г
  • Томатной пасты 200 г
  • Луковицы 1-2
  • Соль
  • Перец
  • Сахар
  • Укроп
  • Зуба чеснока 2-3

Шаги приготовления

31
человек планирует готовить
1
Бекон нарезать и обжарить в глубокой сковороде. Лук нарезать и добавить к бекону.
2
Капусту нарезать и обжарить с беконом и луком. Когда немного обжарится, добавить соль, перец.
3
Хорошо перемешать. Добавить мелко нарезанный чеснок, томатную пасту и укроп. 1/2 стакана кипятка и 1 ч.л. сахара. Дать немного потушиться под крышкой. Подавать горячим.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3