
Капуста тушёная с беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Шляховая
Капусту люблю во всяком виде. Сегодня у нас тушёная капуста с беконом. Очень вкусно,...
Ингредиенты
- кг капусты 1
- гр бекона 200
- гр томатной пасты 200
- луковицы 1-2
- Соль
- Перец
- Сахар
- Укроп
- зуба чеснока 2-3
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Бекон нарезать и обжарить в глубокой сковороде. Лук нарезать и добавить к бекону.
2
Капусту нарезать и обжарить с беконом и луком. Когда немного обжарится, добавить соль, перец.
3
Хорошо перемешать. Добавить мелко нарезанный чеснок, томатную пасту и укроп. 1/2 стакана кипятка и 1 ч.л. сахара. Дать немного потушиться под крышкой. Подавать горячим.



4.861643
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
7
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)