avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста тушёная с беконом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капуста тушёная с беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Шляховая
Капусту люблю во всяком виде. Сегодня у нас тушёная капуста с беконом. Очень вкусно,...

Ингредиенты

  • кг капусты 1
  • гр бекона 200
  • гр томатной пасты 200
  • луковицы 1-2
  • Соль
  • Перец
  • Сахар
  • Укроп
  • зуба чеснока 2-3

Шаги приготовления

31
человек планирует готовить
1
Бекон нарезать и обжарить в глубокой сковороде. Лук нарезать и добавить к бекону.
2
Капусту нарезать и обжарить с беконом и луком. Когда немного обжарится, добавить соль, перец.
3
Хорошо перемешать. Добавить мелко нарезанный чеснок, томатную пасту и укроп. 1/2 стакана кипятка и 1 ч.л. сахара. Дать немного потушиться под крышкой. Подавать горячим.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
7
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3