
Заяц запеченный в рукаве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника
#премиягорячее
Для любителей разнообразия на кухне хочу предложить очень простой и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тушка зайца 1,5 кг
- Соль, специи (смесь перцев, кориандр) по вкусу
- Сметана 20% 200 мл
- Масло растительное 3 ст. л.
- Масло сливочное 50 г
Шаги приготовления
1
Вымоченную тушку зайца (вымачивала сутки, в воде, меняя ее каждые 3-4 часа) обсушить.
Обработать мясо специями, солью, смазать растительным маслом. Оставить на 1-1,5 часа для того чтобы оно замариновалось.
2
По истечении времени, тушку зайца обмазать сметаной и положить её в рукав для запекания, туда же отправить сливочное масло. Оставить ещё на час мариноваться.
3
Отправляем в предварительно разогретую духовку при 180° на 1 час 30 минут.
4
Готовое мясо разделить на небольшие куски и подавать на стол.
Приятного аппетита!
4.871559
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)





































































