avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заяц запеченный в рукаве
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заяц запеченный в рукаве

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероника
#премиягорячее Для любителей разнообразия на кухне хочу предложить очень простой и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
177
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тушка зайца 1,5 кг
  • Соль, специи (смесь перцев, кориандр) по вкусу
  • Сметана 20% 200 мл
  • Масло растительное 3 ст. л.
  • Масло сливочное 50 г

Шаги приготовления

1
Вымоченную тушку зайца (вымачивала сутки, в воде, меняя ее каждые 3-4 часа) обсушить. Обработать мясо специями, солью, смазать растительным маслом. Оставить на 1-1,5 часа для того чтобы оно замариновалось.
2
По истечении времени, тушку зайца обмазать сметаной и положить её в рукав для запекания, туда же отправить сливочное масло. Оставить ещё на час мариноваться.
3
Отправляем в предварительно разогретую духовку при 180° на 1 час 30 минут.
4
Готовое мясо разделить на небольшие куски и подавать на стол. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1