avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулька, запеченная в рукаве
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулька, запеченная в рукаве

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
premium
#академия Из свиной рульки можно приготовить много вкусных блюд, замариновав её в...

Ингредиенты

  • рулька 1
  • соли 1 ч. л.
  • сухого чеснока или 3 -4 зубчика свежего 1 ч. л.
  • молотого перца 0,5 ч. л.
  • специй для свинины 1 ч. л.
  • красного перца щепотка

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Смешать соль и специи.
2
Шкурку на рульке надрезать ромбиками до белой части.
3
Рульку натереть солью и специями. Хорошо втирая смесь в разрезы.
4
Положить рульку в рукав для запекания и отправить в холодильник на 12 часов и более, чтобы она пропиталась солью и специями.
5
Перед запеканием сделать в рукаве 2 прокола для выхода пара. Запекать при температуре 180 градусов 2 часа, затем пакет разрезать, полить рульку выделившимся соком и запекать еще минут 30.
6
Подавать можно и на горячее и как холодную закуску. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
12
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1