
Рулька, запеченная в рукаве
Рецепт с фото пошаговый
#академия Из свиной рульки можно приготовить много вкусных блюд, замариновав её в...
Ингредиенты
- рулька 1
- соли 1 ч. л.
- сухого чеснока или 3 -4 зубчика свежего 1 ч. л.
- молотого перца 0,5 ч. л.
- специй для свинины 1 ч. л.
- красного перца щепотка
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Смешать соль и специи.
2
Шкурку на рульке надрезать ромбиками до белой части.
3
Рульку натереть солью и специями. Хорошо втирая смесь в разрезы.
4
Положить рульку в рукав для запекания и отправить в холодильник на 12 часов и более, чтобы она пропиталась солью и специями.
5
Перед запеканием сделать в рукаве 2 прокола для выхода пара. Запекать при температуре 180 градусов 2 часа, затем пакет разрезать, полить рульку выделившимся соком и запекать еще минут 30.
6
Подавать можно и на горячее и как холодную закуску.
Приятного аппетита!



4.931038
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
12
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)