avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
πŸ‡¨πŸ‡Ώ PečenΓ© vepΕ™ovΓ© koleno (Π—Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Ρ‘Π½Π½ΠΎΠ΅ свиноС ΠΊΠΎΠ»Π΅Π½ΠΎ) - свиная Ρ€ΡƒΠ»ΡŒΠΊΠ° ΠΏΠΎ-Ρ‡Π΅ΡˆΡΠΊΠΈΠΈ
4 Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»ΠΈ,
ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΠΈΠ»ΠΈ этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚
ΠŸΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹

πŸ‡¨πŸ‡Ώ PečenΓ© vepΕ™ovΓ© koleno (Π—Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Ρ‘Π½Π½ΠΎΠ΅ свиноС ΠΊΠΎΠ»Π΅Π½ΠΎ) - свиная Ρ€ΡƒΠ»ΡŒΠΊΠ° ΠΏΠΎ-Ρ‡Π΅ΡˆΡΠΊΠΈΠΈ

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ

Автор Анна
#ΠΏΠΈΠΊΠ½ΠΈΠΊ Π—Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Ρ‘Π½Π½ΠΎΠ΅ свиноС ΠΊΠΎΠ»Π΅Π½ΠΎ (PečenΓ© vepΕ™ovΓ© koleno). Π“Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅ блюдо Ρ‡Π΅ΡˆΡΠΊΠΎΠΉ ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ...
4 часа
4-5 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
6

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • Бвиная Ρ€ΡƒΠ»ΡŒΠΊΠ° 1 ΡˆΡ‚ (1-1,5 ΠΊΠ³)
  • Π›ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ 2 ΡˆΡ‚
  • ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ 1 Π¨Ρ‚
  • Π’Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Ρ 2 ΡˆΡ‚
  • ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Π§ΠΈΠ»ΠΈ 1 ΡˆΡ‚
  • ЧСснок 1 Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΠ°
  • Π›Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист 3 ΡˆΡ‚
  • Боль 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
  • ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΌ 5-6 Π¨Ρ‚
  • Пиво 1 Π»ΠΈΡ‚Ρ€
  • Боус:
  • ΠœΡ‘Π΄ 1 Чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
  • Π‘ΠΎΠ΅Π²Ρ‹ΠΉ соус 3 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
  • Π“ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π° 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
  • Масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
  • Π“Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€:
  • КвашСная капуста 0.5 ΠΊΠ³
  • ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ 4 ΡˆΡ‚
  • ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ 2 ΡˆΡ‚

Π¨Π°Π³ΠΈ приготовлСния

43
Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ° ΠΏΠ»Π°Π½ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ
1
ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ всС Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹.
2
Π ΡƒΠ»ΡŒΠΊΡƒ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ. ΠžΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ. Π›ΡƒΠΊ ΠΈ чСснок я ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽ Π½Π΅ Ρ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Ρ‹Π΅.
3
Π’ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ ΡƒΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€ΡƒΠ»ΡŒΠΊΡƒ, ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ, спСции. Π—Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΈΠ²ΠΎΠΌ. Π”ΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Ρ€ΡƒΠ»ΡŒΠΊΠ° Π±Ρ‹Π»Π° ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Π°. Π”ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ содСрТимоС ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΠΈ Π΄ΠΎ кипСния, снимитС ΠΏΠ΅Π½Ρƒ. ПослС огонь ΡƒΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ мягкости. На это ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ 2-2,5 часа.
4
Π ΡƒΠ»ΡŒΠΊΡƒ Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Π½ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΠ· ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΠΈ. Π‘ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅, ΠΎΠ½ Π½Π°ΠΌ Π΅Ρ‰Ρ‘ пригодится.
5
Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π² мисочкС ΠΌΡ‘Π΄, соСвый соус, масло ΠΈ Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρƒ.
6
ΠžΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ для Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€Π° ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΡŽΠ±Ρ‹Π΅, ΠΏΠΎ ТСланию (ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊ Π΄Π°Π»Π΅Π΅) ΠΈΡ… Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ.
7
На ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ ΡƒΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠ²Π°ΡˆΠ΅Π½ΡƒΡŽ капусту, ΠΏΠΎΠ»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ нСбольшим количСством Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π°, Π±ΡƒΠΊΠ²Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ 1-2 ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²Π½ΠΈΠΊΠ°. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ Ρ€ΡƒΠ»ΡŒΠΊΡƒ ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ. Π ΡƒΠ»ΡŒΠΊΡƒ обильно ΡΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ смСсью.
8
ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ, Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΠΎ 180-190 градусов ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ 30-40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π’ процСссС запСкания нСсколько Ρ€Π°Π· смазывайтС Ρ€ΡƒΠ»ΡŒΠΊΡƒ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠΉ смСсью, Π° Π½Π° капусту ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½.
9
Бвиная Ρ€ΡƒΠ»ΡŒΠΊΠ° ΠΏΠΎ-Ρ‡Π΅ΡˆΡΠΊΠΈ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π°. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊ столу горячСй с Π»ΡŽΠ±Ρ‹ΠΌ Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ΠΎΠΌ.
...
icon-donate-roubleΠŸΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ
icon-calendarΠ—Π°ΠΏΠ»Π°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ
icon-calendarΠ—Π°ΠΏΠ»Π°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ β€” эта функция ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚ ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ мСню Π½Π° нСдСлю. Она добавляСт Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π² ваш ΠΊΠ°Π»Π΅Π½Π΄Π°Ρ€ΡŒ.
...
Π­ΠΌΠΎΡ†ΠΈΠΈ 66
ΠŸΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρƒ ΡΠΌΠΎΡ†ΠΈΡŽ!
22
10
14
20
photocomment-icon
Π€ΠΎΡ‚ΠΎΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ 4
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»ΠΈ это блюдо? ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²!
Π§Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹?
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²
comments-icon
ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈΒ 6

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с Ρ‚Π΅ΠΌΠΈ ΠΆΠ΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌΠΈ

Π—Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ

lens

ОбСд

lens

Π£ΠΆΠΈΠ½

lens

Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

lens