avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченная рулька в темном пиве

Запеченная рулька в темном пиве

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Александровна
Семья «водила жалом», рисовала круги на кухне …4 часа ожидания! Но это стоило этого!...

Ингредиенты

  • Свиная рулька
  • чернослив
  • чеснок
  • морковь
  • лук репка
  • темное пиво
  • соль, перец черный горошком
  • гвоздика, лавровый лист

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Рульку помой, проверь на наличие щетины, очисти. Нашпигуй черносливом и чесноком.
2
Положи рульку в глубокую посуду, добавь морковь, лук и специи. Залей темным пивом. Посоли - 1 ст.ложка. Поставь на плиту, доведи до кипения. Оставь томится на медленном огне на 2,5 часа.
3
У тебя выкипело?! Не переживай - просто добавь воды. Пусть дальше варится. А ты подготовишь овощи для запекания. Лук разрезать пополам, у чеснока срезать верхушку. Посолить, поперчить и небольшое количество подсолнечного масла.
4
Рулька варится, варится и варится…. Сделай соус для запекания! Горчицы - 2 ст.ложки, мед -2 ст.ложки, соевый соус -4 ст. ложки.
5
Ну, вот, наконец-то! Сварили! У меня оказия, увидела брак в своей работе (остатки щетины). Пинцетом исправила. Выложи на противень рульку, чеснок и лук. 1/2 частью соуса смажь рульку и поставь запекаться на 1,5 часа. Минут через 40 стоит еще раз промазать остатками соуса.
6
Ты МОЛОДЕЦ! Финишная прямая! Время домашних заготовок- капуста, помидоры, огурцы.
7
Рекомендую подавать с запеченным картофелем, маринованными/солеными овощами. На тост из черного хлеба выдави печеный чеснок. Аккуратно, не потеряй сознание! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
2
7
1
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями