Свинина, запечённая в пиве 🍺
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Спиридович
#академия #мясо
Отличный и простой рецепт для любителей мяска 🥩. Свинина...
Ингредиенты
- свинины 1-1,2 кг
- горчицы 2 ст.л.
- соевого соуса 4 ст.л.
- пива 200 мл
- смесь перцев По вкусу
- лист лавровый По вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Мяско (любой кусок, который покорил ваше сердце) вымыть и хорошенько высушить. Смешать горчичку и соевый соус.
2
Мяско обмазать смесью, посыпать свежемолотым перчиком и обложить лавровым листом. Оставить на сутки мариноваться в холодильнике (я делаю это сразу в пакете для запекания).
3
Через сутки влить пивко, пакет завязать, дать мяску постоять полчасика при комнатной температуре. Затем отправляем нашу красоту в предварительно разогретую до 200°С духовку на +/- 1,5 часа, ориентируемся по своей духовке. В самом конце можно разрезать рукав и дать мяску минуток пять побалдеть под грилем.
4
Всё! Нарезаем на порционные кусочки, наслаждаемся ароматом и вкусом 😉.
5
Приятного аппетита! 😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97732
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями