
Мясо по-боярски
Рецепт с фото пошаговый
Вкусное, сочное мясо запечённое с грибами отлично подходит для праздничного стола....
1 час 30 минут
8
4
Ингредиенты
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать на пластины толщиной 1 см, накрыть пленкой и хорошо отбить. Посолить и поперчить его, с двух сторон.
2
Лук очистить и нарезать полукольцами, грибы разморозить и нарезать кубиками.
3
На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить лук до прозрачности, добавить к нему грибы и обжарить все вместе минут 5, посолить и поперчить по вкусу, дать остыть.
4
Мясо разложить на противень, смазанный маслом, сверху на мясо выкладываем грибы с луком, смазываем все это майонезом, а сверху посыпаем натёртым на крупной тёрке сыром.
5
Отправляем все это в духовку минут на 30-40, надо наблюдать, чтобы мясо не подгорело, можно полить на противень немного воды. Готовое мясо подаём с любым гарниром. Приятного аппетита! С наступающим Новым годом 🌲
6
Если вам понравится мой рецепт, то буду рада Вашим фотоотзывам ❤️



4.931035
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
3
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)