Мясо по-боярски
Рецепт с фото пошаговый
Вкусное, сочное мясо запечённое с грибами отлично подходит для праздничного стола....
1 час 30 минут
8
4
Ингредиенты
- Свинина (карбонад) 1 кг
- Грибы замороженные 0,5 кг
- Лук репчатый 3 шт
- Майонез
- Сыр твердый 150 г
- Соль, перец по вкусу
- Масло растительное 3 стол.ложки (для жарки грибов)
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать на пластины толщиной 1 см, накрыть пленкой и хорошо отбить. Посолить и поперчить его, с двух сторон.
2
Лук очистить и нарезать полукольцами, грибы разморозить и нарезать кубиками.
3
На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить лук до прозрачности, добавить к нему грибы и обжарить все вместе минут 5, посолить и поперчить по вкусу, дать остыть.
4
Мясо разложить на противень, смазанный маслом, сверху на мясо выкладываем грибы с луком, смазываем все это майонезом, а сверху посыпаем натёртым на крупной тёрке сыром.
5
Отправляем все это в духовку минут на 30-40, надо наблюдать, чтобы мясо не подгорело, можно полить на противень немного воды. Готовое мясо подаём с любым гарниром. Приятного аппетита! С наступающим Новым годом 🌲
6
Если вам понравится мой рецепт, то буду рада Вашим фотоотзывам ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931035
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
3
3
1
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Спасибо ❤️, Светочка 🤗
30 декабря 2024 г.
Ответить