avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-боярски

Мясо по-боярски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Агапова 🏃‍♂️
premium
Вкусное, сочное мясо запечённое с грибами отлично подходит для праздничного стола....
1 час 30 минут
8
4

Ингредиенты

  • Свинина (карбонад) 1 кг
  • Грибы замороженные 0,5 кг
  • Лук репчатый 3 шт
  • Майонез
  • Сыр твердый 150 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Масло растительное 3 стол.ложки (для жарки грибов)

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать на пластины толщиной 1 см, накрыть пленкой и хорошо отбить. Посолить и поперчить его, с двух сторон.
2
Лук очистить и нарезать полукольцами, грибы разморозить и нарезать кубиками.
3
На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить лук до прозрачности, добавить к нему грибы и обжарить все вместе минут 5, посолить и поперчить по вкусу, дать остыть.
4
Мясо разложить на противень, смазанный маслом, сверху на мясо выкладываем грибы с луком, смазываем все это майонезом, а сверху посыпаем натёртым на крупной тёрке сыром.
5
Отправляем все это в духовку минут на 30-40, надо наблюдать, чтобы мясо не подгорело, можно полить на противень немного воды. Готовое мясо подаём с любым гарниром. Приятного аппетита! С наступающим Новым годом 🌲
6
Если вам понравится мой рецепт, то буду рада Вашим фотоотзывам ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
3
3
1
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Супер, отличный рецепт 😉 👍🏻
30 декабря 2024 г.
Ответить
Спасибо ❤️, Светочка 🤗
30 декабря 2024 г.
Ответить
Рецепт 🔥!
30 декабря 2024 г.
Ответить
Спасибо ❤️, Эллочка, с наступающим Новым годом 🌲☃️❄️🎁🎂🍾🥂
31 декабря 2024 г.
Ответить