avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина запечённая с грибами
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Свинина запечённая с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Кащеева

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мякоть свинины
  • Лук
  • Грибы шампиньоны
  • Майонез
  • Сыр твердый
  • Помидоры
  • Соль, перец молотый

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Мясо режем порционными кусочками, отбить, посолить, поперчить. На противень застланный фольгой или тефлоновым ковриком выложить лук нарезанный кольцами, сверху выкладываем мясо. На мясо выкладываем грибы нарезанные пластинами, как вам больше нравится целыми или половинки, значение не имеет, затем слегка промазать майонезом и выложить на него дольки помидор.
2
Сыр трем на тёрку и присыпаем сверху нашу "композицию". Запекаем в духовке при температуре 170'-180' до золотистой корочки (приблизительно 30 мин). Приятного аппетита. 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5