Свинина с грибами в соусе Терияки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юрий Балуев
Превосходный нежный вкус
Сочность и аромат
30-40 минут
Ингредиенты
- свинина 200 г
- шампиньоны 100 г
- луковица 1
- риса 200 г
- соус терияки
- растительное масло для обжарки
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Поставить варить рис.
Тем временем в сковороде с растительным маслом обжарить свинины кусочки минут 7-10.
2
Нарезать лук полукольцами, грибы крупно, добавить к мясу, соль, перец по вкусу, тушить минут 10, давить соус и ещё потушить минут 2-3.
3
Из сковороды убрать мясо с грибами, добавить туда готовый рис и прям немного на слабом огне в оставшемся соке, потушить помешивая.
4
Подавать с овощами))).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97708
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!