avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина, запечённая с грибами и сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина, запечённая с грибами и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Брискер Любовь
Сочные кусочки свинины, запеченные в духовке в сметанном соусе с чесноком - отличное...
1 ч 30 мин.
8 порций

Ингредиенты

  • Свинины 1 кг
  • Грибов 400 г
  • Сыра 200 г
  • Сметаны 320 г
  • Чеснока 3 зуб.
  • Базилика 3 вет.
  • Острый перчик 1
  • Луковица 1
  • По вкусу соль, перец
  • Подсолнечное масло для жарки

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Мясо промыть, обсушить, нарезать на кусочки.
2
Грибы промываем, нарезаем на крупные кусочки и отправляем на сковородку, выпариваем из них жидкость. Лук нарезаем полукольцами. Когда грибы начнут поджариваться, добавить постного масла и добавить к ним лук. Обжарить 5-7 минут.
3
Мясо солим и перчим по вкусу. Мелко нарезаем базилик и острый перчик, отправляем их в сметанку (количество сметана 160 гр).
4
Сыр, чеснок натираем на терке и добавляем к ним оставшуюся сметану.
5
Верх мяса смазываем острой смесью из сметаны. Далее грибы с луком, заканчиваем сметано-сырной смесью.
6
Далее убираем в разогретую духовку 200°С 40 минут, убавляем до 180°С и запекаем 15 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями