
Свиная корейка на подушке из молодых овощей
Рецепт с фото пошаговый
Вся суть в том, чтобы корейку нарезать очень тонко. А овощи взять молодые, или...
50 мин
5+
1
Ингредиенты
- свиная корейка 500 гр
- смесь овощей 300 гр
- растительное масло 3-4 ст л
- соль, специи по вкусу
- соус Бальзамик 3-4 ст л
- сыр твёрдый 100-200 гр
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Любимые овощи нарезать небольшими произвольными кусочками. Выложить в форму для запекания.
2
Корейку нарезать очень тонко. Выложить сверху на овощи. Посолить и приправить по вкусу. У меня смесь сушеных и измельчённых помидоров и чеснока.
3
Закрыть форму фольгой. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке, примерно 30 минут. Но ориентируйтесь по своей духовке.
4
Когда овощи и мясо, будут готовы, фольгу снять. Посыпать натертым сыром и запекать ещё минут 5-10, пока сыр не расплавится.



4.881440
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)