
Корейка свиная в бальзамическо- медовом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#кукснап
#кукпадготовит #меню #проводы #январь
Корейка на кости готовится быстро, не...
15 мин
2 порции
21
Ингредиенты
- Свиная корейка на кости (стейк) 2 шт
- Маринад
- Соевый соус 1 ст.л
- Мед 1 ст.л
- Бальзамический крем 1 ч.л
- Масло растительное 1 ст.л
- Приправа для мяса 1 ст.л
- Дополнительно
- Латук
- Петрушка
- Черри
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Смешать ингредиенты для маринада.
2
Обмазать хорошенько корейку, дать постоять 15 мин. Обычно я жарю сразу, но сегодня муж захотел этот рецепт.
3
Сковороду нагреть. Перед прожаркой мясо наколоть вилкой. Выложить и обжарить на очень сильном жару, у меня индукционная, 1400 ватт, затем убавить и довести до готовности.
4
Обжарить так мясо, переворачивая щипцами. Сверху мясо смазывать маринадом.
5
Корейку можно протомить минут 20 при закрытой крышке при средней температуре и мощности от 400 до 800 ватт. Часть жидкости выйдет, затем увеличить температуру и вытопить из сковороды жидкость. Это, если вы сомневаетесь, что корейка прожарится.
6
Подавать корейку горячей с любимым гарниром, овощным салатиком или как отдельное блюдо.
7
Мне очень нравится,когда много зелени, и я добавила томаты черри.
8
Можно добавить любой соус. У меня с базиликом итальянский. Приятного аппетита. Пробуйте сами радуйте своих близких. А я жду от вас отзывов и комментарии, как вам понравилась корейка? Как вы ее готовите? Благодарю за 👍❤👏 Обняла. 🤗😘🙏🙏🙏🌹🌹🌹



4.891364
Эмоции 105
Подарите автору эмоцию!
37
15
21
32
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 21
)
)
)
)
)