
Корейка свиная в красном вине
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия @jole_food
Мясо замаринованное и протушенное в вине становиться невероятно мягким, а аромат...
1 час 50 минут (активное время)
7 порций
Ингредиенты
- свиной корейки 2 кг
- лука 1 шт
- красного полусухого вина 700 мл
- соль и специи По вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Подготовьте продукты.
2
Корейку помыть, обсушить и натереть специями. И мелко порезанным луком.
3
Залить мясо вином и оставить в холодильнике на сутки.
4
После мясо вместе с маринадом перекладываем в чашу мультиварки.
5
Готовим на режиме «тушение» 1 час 40 минут.
6
Готовое мясо достаём и нарезаем на ломтики.
7
Готово.



5448
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями