
Свиная корейка в панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вадим Гончаров
Мне кажется, что проще этого рецепта приготовления мяса нету.
Количество ингредиентов...
Ингредиенты
- свиной корейки без косточки 1 кг
- яйца 2
- муки 6 ст.л.
- молотых сухарей 6 ст.л.
- соли 1 чайная ложка
- чёрного перца 1 чайная ложка
- растительного масла 8 ст.л
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В миску взбить 2 яйца, немного посолить, перемешать вилкой.
В одну тарелку насыпать муку, в другую сухари.
Корейку порезать на порционные котлеты. Если корейка с косточкой, то её надо срезать, жир и шкурку удалять не надо. Мясо отбивать тоже не надо. Кусочки мяса слегка посолить и поперчить.
2
Котлету с обеих сторон обвалять в муке.
3
Переложить в яйца, тоже обмакнуть обе стороны.
4
После этого, котлету, хорошо запанировать в сухарях.
5
Готовые полуфабрикаты сложить на тарелку и убрать в холодильник вплоть до начала жарки (от 30 минут и до нескольких часов).
6
Поставить разогреваться сковороду, налив в неё масло. Масла должно быть немного больше, чем при обычной жарке: слой примерно 0,5 - 1 см. Уложить котлеты на разогретую сковороду. Обжарить 2-3 минуты при средней температуре.
7
Перевернуть, и жарить ещё примерно столько же, до появления корочки.
8
Готовые котлеты переложить на тарелку и оставить на 5-7 минут, накрыв бумажной салфеткой.
9
Мясо получается мягким, сочным и очень вкусным.
Приятного...



4.841765
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)