avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиная корейка в панировке
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Свиная корейка в панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вадим Гончаров
Мне кажется, что проще этого рецепта приготовления мяса нету. Количество ингредиентов...

Ингредиенты

  • свиной корейки без косточки 1 кг
  • яйца 2
  • муки 6 ст.л.
  • молотых сухарей 6 ст.л.
  • соли 1 чайная ложка
  • чёрного перца 1 чайная ложка
  • растительного масла 8 ст.л

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
В миску взбить 2 яйца, немного посолить, перемешать вилкой. В одну тарелку насыпать муку, в другую сухари. Корейку порезать на порционные котлеты. Если корейка с косточкой, то её надо срезать, жир и шкурку удалять не надо. Мясо отбивать тоже не надо. Кусочки мяса слегка посолить и поперчить.
2
Котлету с обеих сторон обвалять в муке.
3
Переложить в яйца, тоже обмакнуть обе стороны.
4
После этого, котлету, хорошо запанировать в сухарях.
5
Готовые полуфабрикаты сложить на тарелку и убрать в холодильник вплоть до начала жарки (от 30 минут и до нескольких часов).
6
Поставить разогреваться сковороду, налив в неё масло. Масла должно быть немного больше, чем при обычной жарке: слой примерно 0,5 - 1 см. Уложить котлеты на разогретую сковороду. Обжарить 2-3 минуты при средней температуре.
7
Перевернуть, и жарить ещё примерно столько же, до появления корочки.
8
Готовые котлеты переложить на тарелку и оставить на 5-7 минут, накрыв бумажной салфеткой.
9
Мясо получается мягким, сочным и очень вкусным. Приятного...
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8