Свиные отбивные в панировке

Свиные отбивные в панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
#детектив Жареные отбивные из свинины на сковороде — довольно популярно мясное блюдо....
34

Ингредиенты

- свиной корейки без кости, 1 кг
- яйца, 3-4 шт.
- мука для панировки (+/-), 1/2 ст.
- соль, ч/м перец, по вкусу
- масло растительное для обжаривания отбивных(+/-) 50 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо вымыть. Нарезаем толщиной 0,5 см. Отбиваем с обеих сторон при помощи столового молотка. Солим и перчим каждый пласт мяса.
2
Далее взбиваем яйца. Муку насыпаем на плоскую тарелку. Мука нам нужна для обволакивания мяса. Каждый пласт мяса с обеих сторон обмакиваем в муку, затем в яйцо. Опять в муку и в яйцо. После чего выкладываем на нагретую сковороду и обжариваем на среднем огне до готовности. Около 5-6 мин. с каждой стороны.
3
В результате мы получаем сочные отбивные из свинины на сковороде. За счет обволакивания в яйцо сок с мяса остается внутри. Подавать можно с молодым картофелем и легким овощным салатом. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Аппетитные и вкусные!❤️👍😋💐
21 мая 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!