
Свиные отбивные в панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#детектив Жареные отбивные из свинины на сковороде — довольно популярно мясное блюдо....
Ингредиенты
- - свиной корейки без кости, 1 кг
- - яйца, 3-4 шт.
- - мука для панировки (+/-), 1/2 ст.
- - соль, ч/м перец, по вкусу
- - масло растительное для обжаривания отбивных(+/-) 50 мл
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо вымыть. Нарезаем толщиной 0,5 см. Отбиваем с обеих сторон при помощи столового молотка. Солим и перчим каждый пласт мяса.
2
Далее взбиваем яйца. Муку насыпаем на плоскую тарелку. Мука нам нужна для обволакивания мяса. Каждый пласт мяса с обеих сторон обмакиваем в муку, затем в яйцо. Опять в муку и в яйцо. После чего выкладываем на нагретую сковороду и обжариваем на среднем огне до готовности. Около 5-6 мин. с каждой стороны.
3
В результате мы получаем сочные отбивные из свинины на сковороде. За счет обволакивания в яйцо сок с мяса остается внутри. Подавать можно с молодым картофелем и легким овощным салатом. Приятного аппетита!



4.91321
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)