avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные отбивные в панировке
Свиные отбивные в панировке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиные отбивные в панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
#детектив Жареные отбивные из свинины на сковороде — довольно популярно мясное блюдо....

Ингредиенты

  • - свиной корейки без кости, 1 кг
  • - яйца, 3-4 шт.
  • - мука для панировки (+/-), 1/2 ст.
  • - соль, ч/м перец, по вкусу
  • - масло растительное для обжаривания отбивных(+/-) 50 мл

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Мясо вымыть. Нарезаем толщиной 0,5 см. Отбиваем с обеих сторон при помощи столового молотка. Солим и перчим каждый пласт мяса.
2
Далее взбиваем яйца. Муку насыпаем на плоскую тарелку. Мука нам нужна для обволакивания мяса. Каждый пласт мяса с обеих сторон обмакиваем в муку, затем в яйцо. Опять в муку и в яйцо. После чего выкладываем на нагретую сковороду и обжариваем на среднем огне до готовности. Около 5-6 мин. с каждой стороны.
3
В результате мы получаем сочные отбивные из свинины на сковороде. За счет обволакивания в яйцо сок с мяса остается внутри. Подавать можно с молодым картофелем и легким овощным салатом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1