Свиные отбивные на Новый год
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#кукснап #академия #горячее
#отбивные #свинина
Я уже говорила, мясо в нашей семье,...
15 мин
10 порций
92
Ингредиенты
Свиной окорок 1 кг
Масло растительное для жарки
Соль и специи по вкусу
Перец свежемолотый по вкусу
Яйца кляр 2 шт
Мука для панировки 1 стакан
Укроп при подаче
Паприка 2 ч.л
Перец в муку по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо порезать на куски толщиной 1 см. Посыпать специями и солью.
2
Мясо положить в мешки, отбить.
3
Приготовить для Клара, взбить яйца, посолить.
4
Паприку добавить в муку, перемешать, сверху мельницей добавить перец.
5
Обмакнуть кусок в яйца, затем в муку, выложить жариться на сковороду с маслом. Масло, как во фритюре, должно покрыть мясо.
6
Мясо жарить до румяной корочки. У меня каждый кусок примерно по 5-7 мин с каждой стороны.
7
Мясо как бы запечатывается в кляре. Получается очень нежным и с с соком внутри.
8
Подать можно с любым гарниром. Перед подачей посыпать свежим укропом.
9
Приятного аппетита. Буду рада вашим комментам и отзывам👍❤️👏 благодарю.🙏🙏🙏🌹🌹🌹❤️❤️❤️
4.891376
Эмоции 92
Подарите автору эмоцию!
32
14
18
28
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 13
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!