avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные отбивные на Новый год
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиные отбивные на Новый год

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#кукснап #академия #горячее #отбивные #свинина Я уже говорила, мясо в нашей семье,...
15 мин
10 порций
13

Ингредиенты

  • Свиной окорок 1 кг
  • Масло растительное для жарки
  • Соль и специи по вкусу
  • Перец свежемолотый по вкусу
  • Яйца кляр 2 шт
  • Мука для панировки 1 стакан
  • Укроп при подаче
  • Паприка 2 ч.л
  • Перец в муку по вкусу

Шаги приготовления

36
человек планируют готовить
1
Мясо порезать на куски толщиной 1 см. Посыпать специями и солью.
2
Мясо положить в мешки, отбить.
3
Приготовить для Клара, взбить яйца, посолить.
4
Паприку добавить в муку, перемешать, сверху мельницей добавить перец.
5
Обмакнуть кусок в яйца, затем в муку, выложить жариться на сковороду с маслом. Масло, как во фритюре, должно покрыть мясо.
6
Мясо жарить до румяной корочки. У меня каждый кусок примерно по 5-7 мин с каждой стороны.
7
Мясо как бы запечатывается в кляре. Получается очень нежным и с с соком внутри.
8
Подать можно с любым гарниром. Перед подачей посыпать свежим укропом.
9
Приятного аппетита. Буду рада вашим комментам и отзывам👍❤️👏 благодарю.🙏🙏🙏🌹🌹🌹❤️❤️❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 92
Подарите автору эмоцию!
32
14
18
28
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 13