
Свиные отбивные в панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#премиямясо
Ингредиенты
- Мясо свинины
- Яйца
- Молоко
- Мука
- Панировочные сухари
- Специи
- Раст. масло
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать поперёк волокон на пласты толщиной 1,5 см. Отбить их с двух сторон, положив в полиэтиленовый мешок. Посыпать специями.
2
2-3 яйца взбить вилкой, добавить 2-3 ст. л молока и немного соли, хорошо перемешать. Обмакнуть в яичную смесь пласты мяса.
3
Обвалять отбивные в муке.
4
Снова обмакнуть в яйца и обвалять в сухарях.
5
Жарить по две-три минуты с каждой стороны. Не пересушивайте!



4.98615
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)