Куриные отбивные в панировке

Куриные отбивные в панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Лыжина / Амбассадор
#люблю #Уфа #детектив Простой рецепт отбивных из куриной грудки в панировке из сухарей....
30 мин
6 порций
28

Ингредиенты

грудка куриная (целая) 1 шт.
сухари панировочные (сколько уйдет)
яйца куриные 2 шт.
чеснок 3 зуб.
перец чёрный молотый
соль по вкусу
масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить нужные ингредиенты.
2
Куриную грудку нарезать наискосок слайсами. Накрыть куриное филе пищевой пленкой и хорошо отбить.
3
Чеснок почистить, помыть и выдавить через пресс. Обмазать мясо чесноком. Слегка посолить и поперчить.
4
В миске взбить вилкой яйца. Отдельно приготовить ёмкость с панировкой.
5
Обмакнуть каждый кусочек в яйце, а затем обвалять в панировочных сухарях.
6
Разогреть сковороду, влить растительное масло и в горячее масло выложить куриное филе в панировке. Обжарить куриные отбивные в панировочных сухарях с обеих сторон на среднем огне.
7
Куриные отбивные в панировочных сухарях готовы! Приятного аппетита!!! Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему-мне будет очень приятно, если оставите фотоотзыв. Интересно посмотреть, что у Вас получилось. ❤️💐🤩
...
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!