Куриные отбивные в панировочных сухарях
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рататуй Тимурович
Простой рецепт отбивных из куриной грудки в панировке из сухарей. Этот вариант куриных...
Ингредиенты
- Грудка куриная 1 шт
- Сухари панировочные, сколько уйдет
- яйцо 1 шт
- Перец черный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
- Чеснок по вкусу
- Масло растительное, сколько уйдет
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Куриную грудку нарезать наискосок слайсами. Накрыть куриное филе пищевой пленкой и хорошо отбить. Таким образом отбить все куриное филе. Чеснок почистить, помыть и выдавить через пресс. Обмазать мясо чесноком. Слегка посолить и поперчить.
2
Обмакнуть каждый кусочек в яйце, а затем обвалять в панировочных сухарях. Разогреть сковороду, влить растительное масло и в горячее масло выложить куриное филе в панировке.
3
Обжарить куриные отбивные в панировочных сухарях с обеих сторон на среднем огне. Куриные отбивные в панировочных сухарях готовы!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881440
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2