avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Нежные и сочные куриные отбивные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Нежные и сочные куриные отбивные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Вербовская
По этому рецепту отбивные из грудки не будут сухими, а получатся мягкими, сочными и...

Ингредиенты

  • куриной грудки (филе) 700 гр.
  • яйца 2
  • соевого соуса 2 ст. л.
  • холодной воды 2 ст. л.
  • крахмала 1 ст. л.
  • чеснока 4 зубчика
  • Универсальная приправа
  • Черный молотый перец
  • копченой паприки 1 ч. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Грудку (у меня 350 гр.) нарезаем на пластины средней толщины и слегка отбиваем.
2
Перчим по вкусу и немного присаливаем универсальной приправой. В миску разбиваем яйца, натираем чеснок, добавляем паприку, вливаем соевый соус и крахмал, разведенный водой. Хорошо перемешиваем.
3
Отбивнушки погружаем в готовый соус и оставляем на полчаса, а еще лучше замариновать с утра до вечера, как раз к ужину.
4
Жарим, выкладывая их на хорошо разогретую сковороду с маслом, на умеренном огне по 2-3 минуты с каждой стороны. Главное не пережарить ☝️.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями