
Нежные и сочные куриные отбивные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Вербовская
По этому рецепту отбивные из грудки не будут сухими, а получатся мягкими, сочными и...
Ингредиенты
- куриной грудки (филе) 700 гр.
- яйца 2
- соевого соуса 2 ст. л.
- холодной воды 2 ст. л.
- крахмала 1 ст. л.
- чеснока 4 зубчика
- Универсальная приправа
- Черный молотый перец
- копченой паприки 1 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Грудку (у меня 350 гр.) нарезаем на пластины средней толщины и слегка отбиваем.
2
Перчим по вкусу и немного присаливаем универсальной приправой.
В миску разбиваем яйца, натираем чеснок, добавляем паприку, вливаем соевый соус и крахмал, разведенный водой. Хорошо перемешиваем.
3
Отбивнушки погружаем в готовый соус и оставляем на полчаса, а еще лучше замариновать с утра до вечера, как раз к ужину.
4
Жарим, выкладывая их на хорошо разогретую сковороду с маслом, на умеренном огне по 2-3 минуты с каждой стороны. Главное не пережарить ☝️.



4.792153
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями