
Отбивные из грудки индейки
Рецепт с фото пошаговый
#отбивные #ужин Индейка — одно из самых полезных и низкокалорийных мясных блюд, которое...
30 мин.
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Грудку помыть, обсушить. Нарезать на кусочки.
2
Каждый кусочек слегка отбить.
3
Посолить, смазать чесноком, по желанию посыпать специями. Сложить на блюдо. Смазать майонезом. Оставить минут на 15 промариноваться.
4
Яйцо взбить блендером, перелить в плоское блюдо. Соединить панировочные сухари и муку.
5
В сковороде разогреть растительное масло. Огонь убавить до среднего. Отбивную обмакнуть в панировке, затем в яйце. Выложить в сковороду.
6
Обжарить с двух сторон до румяной корочки. Каждую сторону жарить примерно 4 мин.
7
Готовые выложить на бумажное полотенце.
8
Готовые переложить на блюдо и подать на стол. Отдельно подать гарнир. Очень вкусно с хрустящими баклажанами.



4.891376
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями