avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мини-отбивные из индейки

Мини-отбивные из индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Сова
Идеальный рецепт для того, чтобы быстро приготовить вкусное, душистое и сочное мясо.
20 минут
2

Ингредиенты

  • индейка (филе грудки)
  • адыгейская (абадхезская) соль
  • яйцо 1
  • панировочные сухари
  • растительное масло для жарки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Режем филе индейки на кусочки, посыпаем солью и любимыми специями (я использую адыгейскую соль), перемешиваем, оставляем мариноваться 5-10 минут.
2
Пока мясо маринуется, в одной мисочке взбиваем яйцо, в другую насыпаем панировочные сухари.
3
Каждый кусочек окунаем в яйцо, потом - в сухари. Жарим на растительном масле на довольно сильном огне примерно 5 минут.
4
Обжариваем индейку с другой стороны, огонь можно немного убавить, тоже минут 5-6. Мясо готово, когда при прокалывании выделяется прозрачный сок.
5
Отличные душистые мини-отбивные готовы! Внутри нежное и сочное мясо, сверху - хрустящая корочка. Так и хочется сразу положить на кусочек хлеба и съесть (кстати, очень вкусно, особенно в горячем виде только со сковородки).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Можно вместо сухарей обваливать в темпуре))
5 июля 2021 г.
Ответить
Отбивные из индейки, это моя любовь
16 июля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!