Мини-отбивные из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Сова
Идеальный рецепт для того, чтобы быстро приготовить вкусное, душистое и сочное мясо.
20 минут
2
Ингредиенты
- индейка (филе грудки)
- адыгейская (абадхезская) соль
- яйцо 1
- панировочные сухари
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Режем филе индейки на кусочки, посыпаем солью и любимыми специями (я использую адыгейскую соль), перемешиваем, оставляем мариноваться 5-10 минут.
2
Пока мясо маринуется, в одной мисочке взбиваем яйцо, в другую насыпаем панировочные сухари.
3
Каждый кусочек окунаем в яйцо, потом - в сухари. Жарим на растительном масле на довольно сильном огне примерно 5 минут.
4
Обжариваем индейку с другой стороны, огонь можно немного убавить, тоже минут 5-6. Мясо готово, когда при прокалывании выделяется прозрачный сок.
5
Отличные душистые мини-отбивные готовы!
Внутри нежное и сочное мясо, сверху - хрустящая корочка. Так и хочется сразу положить на кусочек хлеба и съесть (кстати, очень вкусно, особенно в горячем виде только со сковородки).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5480
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!