
Мини панкейки с бананом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sayyora Alimova ✈
#июль #ягоды Очень вкусные панкейки, очень полюбились детям, получается очень вкусно,...
Ингредиенты
- яйцо 1
- сахара 2 ст.л.
- растительного масла 2 ст.л.
- молока 3/4 стакана
- муки 1 стакан
- ванильного сахара 1 ч.л.
- разрыхлителя 1 ч.л.
- средних банана для начинки 3-4
- соли Щепотка
- Любимые ягоды для украшения
Шаги приготовления
43
человека планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты, все должно быть комнатной температуры. Бананы я беру очень спелые. В чаше смешать яйцо, сахар, ванильный сахар, соль, перемешать.
2
Затем добавить растительное масло и молоко, перемешать, добавить муку с разрыхлителем, перемешать.
3
Очищенные бананы нарезать кольцами толщиной 8-10 мм, можно бросить в тесто или каждый обвалять в тесте.
4
Сковороду разогреть, можно смазать кисточкой небольшим количеством растительного масла. С помощью двух шпажек аккуратно вытаскивать бананы, обваленные в тесте и жарить с двух сторон до румяности с закрытой крышкой.
5
Можно подавать с любыми ягодами, я подавала со смородиной и ежевикой, очень вкусно. Приятного чаепития 😋😋😋



4.97709
Эмоции 117
Подарите автору эмоцию!
38
15
32
32
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)