avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Японский панкейк
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Японский панкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия ✈
#отпуск #япония #кукпадготовит #панкейк
1 час
4 порции
4

Ингредиенты

  • белка 3
  • желтка 2
  • молока 100 мл.
  • разрыхлителя 1 ч. ложка
  • сахара 50 гр.
  • гр муки 110

Шаги приготовления

37
человек планируют готовить
1
Муку смешать с разрыхлителем. Взбить желтки с 25 гр. сахара. Соединить молоко, муку, желтки.
2
Белки с 25 гр. сахара взбить до пик.
3
Белки соединить с желтково-мучной смесью. Ваше тесто готово. Из пергаментной бумаги нарезать полоски шириной 5 см. длиной на всю ширину бумаги и сделать кольцо, закрепив край смазав его подсолнечным маслом. Разогреть сковороду смазать, положить в сковороду бумажное кольцо и заполнить его тестом на 1/2, налить в сковороду 3 ст. ложки воды, закрыть сковороду крышкой и выпекать панкейк с одной стороны 4 минуты.
4
Затем аккуратно вынуть из сковороды удалить бумагу. И допечь панкейк с другой стороны 3 минуты. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4