
Японский панкейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия ✈
#отпуск #япония #кукпадготовит #панкейк
1 час
4 порции
4
Ингредиенты
- Белка 3
- Желтка 2
- Молока 100 мл
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Сахара 50 г
- Муки 110 г
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Муку смешать с разрыхлителем. Взбить желтки с 25 гр. сахара. Соединить молоко, муку, желтки.
2
Белки с 25 гр. сахара взбить до пик.
3
Белки соединить с желтково-мучной смесью. Ваше тесто готово. Из пергаментной бумаги нарезать полоски шириной 5 см. длиной на всю ширину бумаги и сделать кольцо, закрепив край смазав его подсолнечным маслом. Разогреть сковороду смазать, положить в сковороду бумажное кольцо и заполнить его тестом на 1/2, налить в сковороду 3 ст. ложки воды, закрыть сковороду крышкой и выпекать панкейк с одной стороны 4 минуты.
4
Затем аккуратно вынуть из сковороды удалить бумагу. И допечь панкейк с другой стороны 3 минуты. Приятного аппетита!!!



4.911214
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)