avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Японский пирог с ананасами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Японский пирог с ананасами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полина🤎
Я очень люблю японскую кухню. Особенно их необычные сочетания в еде! Представляю Вашему...

Ингредиенты

  • Консервированные ананасы - большая 1 бан.
  • Сливочное масло 20 г
  • Сахар 70 г
  • Молоко 100 мл
  • Мука (у меня цельнозерновая) 160 г
  • Разрыхлитель для теста 10 г

Шаги приготовления

1
На сковороде растопить сливочное масло, добавить 20 грамм сахара и консервированные ананасы (водичку от ананаса слить). Тушить на среднем огне 5-7 минут.
2
Яйца взбить с сахаром. Добавить молоко. Добавить муку и разрыхлитель. Всё хорошо перемешать. Тесто должно получиться тугим.
3
К тесту добавить тушёные ананасы и всё хорошо вымесить лопаткой или руками.
4
Форму смазать маслом и распределить тесто с ананасами. Выпекать 45 минут при 180*.
5
Приятного чаепития)))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями