avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Японский пирог с ананасами

Японский пирог с ананасами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полина🤎
Я очень люблю японскую кухню. Особенно их необычные сочетания в еде! Представляю Вашему...

Ингредиенты

  • консервированные ананасы - большая банка
  • сливочное масло - 20 гр.
  • сахар - 70 гр.
  • молоко - 100 мл.
  • мука (у меня цельнозерновая) - 160 гр.
  • разрыхлитель для теста - 10 гр.

Шаги приготовления

1
На сковороде растопить сливочное масло, добавить 20 грамм сахара и консервированные ананасы (водичку от ананаса слить). Тушить на среднем огне 5-7 минут.
2
Яйца взбить с сахаром. Добавить молоко. Добавить муку и разрыхлитель. Всё хорошо перемешать. Тесто должно получиться тугим.
3
К тесту добавить тушёные ананасы и всё хорошо вымесить лопаткой или руками.
4
Форму смазать маслом и распределить тесто с ананасами. Выпекать 45 минут при 180*.
5
Приятного чаепития)))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!