Японский пирог с ананасами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина🤎
Я очень люблю японскую кухню. Особенно их необычные сочетания в еде! Представляю Вашему...
Ингредиенты
- консервированные ананасы - большая банка
- сливочное масло - 20 гр.
- сахар - 70 гр.
- молоко - 100 мл.
- мука (у меня цельнозерновая) - 160 гр.
- разрыхлитель для теста - 10 гр.
Шаги приготовления
1
На сковороде растопить сливочное масло, добавить 20 грамм сахара и консервированные ананасы (водичку от ананаса слить). Тушить на среднем огне 5-7 минут.
2
Яйца взбить с сахаром. Добавить молоко. Добавить муку и разрыхлитель. Всё хорошо перемешать. Тесто должно получиться тугим.
3
К тесту добавить тушёные ананасы и всё хорошо вымесить лопаткой или руками.
4
Форму смазать маслом и распределить тесто с ананасами. Выпекать 45 минут при 180*.
5
Приятного чаепития)))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94958
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!