
Японский пирог с ананасами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина🤎
Я очень люблю японскую кухню. Особенно их необычные сочетания в еде! Представляю Вашему...
Ингредиенты
- Консервированные ананасы - большая 1 бан.
- Сливочное масло 20 г
- Сахар 70 г
- Молоко 100 мл
- Мука (у меня цельнозерновая) 160 г
- Разрыхлитель для теста 10 г
Шаги приготовления
1
На сковороде растопить сливочное масло, добавить 20 грамм сахара и консервированные ананасы (водичку от ананаса слить). Тушить на среднем огне 5-7 минут.
2
Яйца взбить с сахаром. Добавить молоко. Добавить муку и разрыхлитель. Всё хорошо перемешать. Тесто должно получиться тугим.
3
К тесту добавить тушёные ананасы и всё хорошо вымесить лопаткой или руками.
4
Форму смазать маслом и распределить тесто с ананасами. Выпекать 45 минут при 180*.
5
Приятного чаепития)))



4.94958
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями