Японский пирог с ананасами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина🤎
Я очень люблю японскую кухню. Особенно их необычные сочетания в еде! Представляю Вашему...
1
Ингредиенты
консервированные ананасы - большая банка
сливочное масло - 20 гр.
сахар - 70 гр.
молоко - 100 мл.
мука (у меня цельнозерновая) - 160 гр.
разрыхлитель для теста - 10 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На сковороде растопить сливочное масло, добавить 20 грамм сахара и консервированные ананасы (водичку от ананаса слить). Тушить на среднем огне 5-7 минут.
2
Яйца взбить с сахаром. Добавить молоко. Добавить муку и разрыхлитель. Всё хорошо перемешать. Тесто должно получиться тугим.
3
К тесту добавить тушёные ананасы и всё хорошо вымесить лопаткой или руками.
4
Форму смазать маслом и распределить тесто с ананасами. Выпекать 45 минут при 180*.
5
Приятного чаепития)))
4.94958
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!